论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

【跟着吾爱学烘焙】黄金甘薯芝士条

回帖 发帖

红薯与芝士的融合,是非常奇妙的滋味 看着金黄的外表 ,就已经勾起我的味蕾

哈哈~~~~~~~

饼干底材料:饼干70克,黄油30

材料:奶油奶酪100克,细砂糖30克,黄油30克,低筋面粉30克,鸡蛋30

淡奶油50克,蜂蜜30

红薯面糊材料:红薯1个,黄油30克,淡奶油50

饼干底步骤:

1、把饼干装进保鲜袋,用擀面仗擀成碎备用

2、黄油提前隔热水溶化备用。

3、把溶化好的黄油加入饼干碎里,拌匀。

4、然后,倒入模具里压平,放冰霜冷藏备用。

5、再来制作面糊部分奶油奶酪隔热水溶化,混合其它材料搅拌均匀。

6、拌成细腻的奶酪糊。

7、取出冷藏好的饼干底,加入面糊铺平,进行烘烤。

8、烤箱提前预热,上下火170度,烘烤20分钟。

9、最后是制作红薯面糊,红薯提前煮熟,打成泥备用。

10、黄油提前隔热水溶化备用。

11、把淡奶油加入红薯里搅拌均匀。

12、最后,把溶化好的黄油加入面糊里,拌匀即可。

13、把烤好的芝士蛋糕取出,表面铺平红薯面糊,刷上鸡蛋液。

14、随后,拿一把叉子在表面画出线条。

15、烤箱提前预热,上下火180度,烘烤20分钟。(使用长帝CRTF32K制作,每台烤箱都是有些温差,具体温度看自家烤箱来,这里只是给出参考值)

16、表面金黄色即可出炉。

最后进行切块食用

看着好好吃

好喜欢芝士味道

看着真不错

哇闻到香味了

好厉害,我最爱芝士了

看着好诱人啊

芝士就是力量

回复 第8楼 叫我池子o跨江修女s58u40 :
芝士就是力量...芝士是很多人都无法抗拒 的一种

回复 第6楼 水墨渲染了秋 :
好厉害,我最爱芝士了...

吾爱也是喜欢芝士,但这次的与红薯结合,另有一番风味

以下是引用 第10楼 吾爱烘焙 的话:
回复 第6楼 水墨渲染了秋 :好厉害,我最爱芝士了...吾爱也是喜欢芝士,但这次的与红薯结合,另有一番风味
肯定很好吃

社区导航
同龄宝宝