论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

有没有做试管婴儿的妈妈,求助了!

回帖 发帖

想问一下 试管婴儿哪家医院做比较好的?

子宫内膜异位做试管还有影响的呢?

在线等!帮好姐妹问的。

不懂呀,支持一下

子宫内膜异位?那要治好之后才去做试管,不然成功率很低,除了子宫内膜问题,还有没有什么问题?如果有染色一体或遗传一病首先肯定是要找能做第三代试管的医院了哈。我是在泰国做的第三代,你也可以了解看看耶!(贝玖莱健康 Dreamivf)

有异位是需要治疗才能试管的,要是真的需要做试管,可以和我一样了解下台湾的第三代,挺不错。和泰国的是一样的。港台ivf助孕中心 wei信:ivfwish 

【感谢分享,我也是去的泰国做的试管,我是在cybb669 约的,这家老牌子可以信任,也是在和朋友那了解到的,四年备孕没有怀孕,家里人也着急,和老公商量下决定去做试管,朋友去的泰国,和老公最后还是考虑去泰国做三代,价格还能接受,成功率高,一次就成功了,也比较方便,我们去医院考察过,还是很满意的,这家是泰国本土注册的,国内也有自己的门诊和医院,国内国外都有公司在的,今年也已经生了男孩,大家最好提前了解下比较好】

楼主你是备孕多久啦?有没有先去做过什么检查呢?我家一个以表姐就是在中泌做的试管,现在怀 了。如果女性患有子宫内膜异位症,建议女性应该要先进行治疗再看看能不能怀孕。保守治疗还可以保留卵巢组织,但却会比较容易复发。子宫内膜异位症是指有活性的内膜细胞种植在子宫以外的位置形成的一种女性常见妇科疾病。因此,部分子宫内膜异位症的患者可以选择试管来辅助生殖的。

社区导航
同龄宝宝