论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:157

骗你生女儿——手残党也要学着扎辫子

回帖 发帖

都说爱美是女人的天性

可我从小就被妈妈数落,说要我学着姐姐的多给自己打扮

可是这种东西也多少需要一些天分吧

就是天生的手残党

读书天天都是一个马尾扎到天荒地老

现在自己长大了,为人母了

那么幸福又生了个女儿,我这个心慌啊

女儿长大怎么办吖,看别人家的小公主都是打扮的漂漂亮亮的,辫子花样百出,可爱至极!

现在女儿头发还短,所以我只需要简单的扎几个小揪揪,再夹上可爱的夹子也还是能出门见人的,哈哈!

反正女儿会一直扎头发的,所以我一次性买了一大包这样的橡皮筋,冰淇淋彩色的,这种还蛮好用的,而且建议妈妈们购买的时候就买这种反光材质的,不会夹脱宝宝的头发啊,很好用,具体价格不记得了,铁盒子是一起的,以后还可以给孩子当存钱罐用,很不错!

鸭嘴夹皇冠发夹

女孩子嘛,我就喜欢买一些粉的、红的给孩子穿和用,这个大红的皇冠发夹,我很喜欢,宝宝也很喜欢,夹上就说自己很漂亮呢!

哈哈,手残党扎了几把小揪揪,然后用拉拉把前面的部分拉到后面去,也算是简单的早醒了,后面的就扎起来来,孩子的头发还不长,我的技术也只能做到这样了,哈哈。

小礼帽鸭嘴夹发夹

这个是我自己都很喜欢的,有时候我自己也会夹,哈哈,还蛮大的一个,上面不知道用的什么材质,亮晶晶的,加上神秘的黑纱,和同色系的羽毛,做发夹的人也是心灵手巧的呢!

哈哈,怀孕以后好懒,好久没有给孩子拍照了,这还是冬天的时候拍的照片,宝宝头发短,夹子又大,这样夹着也没什么美感,翘起来了,哈哈!

方格发箍

粉白相间的蝴蝶结款式,很卡哇伊的啦!后面的位置是高弹力设计的,这样就可以牢牢的箍在孩子头上,不过我家的是女汉子,嫌弃箍的太紧,总是不愿意戴,哈哈!不过可能也是我平时很少戴这些东西打扮,所以孩子没有习惯吧。

粉粉的小兔子,蠢萌蠢萌的!

话说现在孩子也长大了,还是蛮在乎美的。

每天出门给她打扮好,然后我自己也打扮好,她就会嘴巴甜甜的来说,妈妈你今天好漂亮啊,我也好漂亮啊,哈哈这就是女孩子的天性。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

我家女汉子一扎头发没五分钟就又自己扯掉了 所以一直顶着个锅盖头
我家也是,从一岁多开始买,到现在好多了,但是她不愿扎,嫌揪头发了
只会扎马尾
姑凉你的头发呢,当妈的操碎了心
哈哈
俺家的是王子只有这种造型
漂亮
手残党路过
呵呵
我也是不会扎
长点就好弄点
我家闺女 我每天也是各种扎头发
158 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航