论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

老公的陪伴和物质你要什么?

回帖 发帖

这两天跟男闺蜜聊天诉说着我对生活的不满

起因是这样的 李先生最近很忙我常常有被忽略的感觉 每次跟他说我想他的时候他都会说“我很忙,你要懂事一点”

在我理解只要李先生说出一个忙字我就应该马上闭嘴!

是不是只有他想我没有我想他的份儿?为什么要我改变?我就是这样如果我变了那还是他爱的那个我吗?

男闺蜜跟我讲:男人当然希望给自己妻子最好的虽然不是世界上最好的但是最起码所给与的是自己心里最好的

我:钱对男人来说真的就那么重要吗?我可以省吃俭用 我也可以不乱花钱!

闺蜜:你们女人就是这样 有爱情没钱不行 有钱没人陪还矫情 婚姻生活就是这样的 要么人好(感情好)要么钱好(不愁吃喝养孩子)两全其美很难做到……

前天晚上出门 李先生怕我休息不好第二天办事情状态不好夜里定了酒店的望江套房给我住 可是 这将近200平的房间空空荡荡 睡着一个人醒来一个人 空空的会客厅空空的床……最近我总是在抱怨为什么不能陪我?为什么别人家都是老公孩子我们家只有阿姨跟孩子?

前些天李先生回来筹备工程会议在家里住了几天 本来习惯一个人的我在他走后又要重新开始习惯一个人 他在的每个晚上我都会等他睡了看着他的脸看到睁不开眼睛不自觉的睡去 因为我很害怕天亮就要看着他去忙工作我却无力阻拦……

或许吧 生活就是这样鱼和熊掌不可兼得 可能是我想太多可能是我太矫情

上周窗帘杆被楼上装修震的掉下来 找了三个家具市场才找到工人 恰巧赶上李先生打电话 我的眼泪忍不住的往下掉 家里连个男人都没有……
抱抱
怀孕的时候自己一个人都没觉得怎么样 现在居然矫情起来 我也很想问问自己到底是怎么了
还是多些陪伴好,钱是赚不完的
女人可能多半都想要陪伴吧,我就是其中一个,可是家里穷老公昨天去新加坡了,一去就是两年,昨天他走了,我哭了好几次,远嫁的我觉得他走了天都塌了,这两天吃不下饭宝宝还要喝奶,我就拼命喝水喝汤饭到嘴里咽不下,老公的想法就是孩子大了需要花钱还的买房买车也许这就是男人跟女人不一样的想法吧
我老公是干物流的,每天也是起早贪黑滴忙,我们的日子呢,富裕说不上,小康生活,有车有房,怎么说呢,生活男人怎是想多赚点,让老婆孩子过上好日子,女人呢怎是希望男人多陪伴自己一点点。
其实你男闺蜜说的挺对的,没钱的羡慕有钱的,没有陪伴的羡慕天天粘在一块的,人生就是这样每个人的需求不一样,幸不幸福只有自己知道
[激动]我家的也是很少陪我,幸好还有孩子陪着我,不然真的很无趣。
陪你就挣不了钱啊
如果对于一个工作不是很忙的老公,老打游戏不陪小孩老婆出去互动和关心,那我选择物质!!
我现在觉得陪不陪不重要,给钱就行[激动]
我要能这样就知足了
哈哈,还好有阿姨和孩子,我只有和孩子,请不起阿姨[哭]
有了钱就想陪伴,真的天天在一起了,又因为没钱而吵架
19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝