论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

宝宝“肠”有益生菌,健康成长小冠军!

回帖 发帖

自从当妈妈以来只希望能陪伴孩子共同成长,希望她能健康快乐幸福。把宝宝抱在怀里的每一刻都感觉整颗心就要被融化,小小的软软的,世界也变得和她一样柔软。当然养孩子,真不是随随便便这么简单的一件事。

多多已经四岁了,而我也从一个新手妈妈变成了一个“老司机”妈妈。作为妈妈,我最最害怕的事情就是——多多生病。每次多多生病之后,我就像是热锅上的蚂蚁,急得团团转,都想替她生病,看着多多生病难受还抗拒吃药,真的是又心疼又要硬逼着她吃。那种无能为力的心情,相信所有当妈妈的我们都能感同身受。

特别是夏日炎炎的季节,多多稍微一走动就会大汗淋漓,然后一回家也不能不开空调或者开风扇,结果稍不注意腹泻便秘、消化不良等各种肠胃问题就找上门来了,真的防不胜防。每次肠胃出问题都会食欲不振,有时候还顺便引发个肠胃感冒。多次看过医生后,医生建议我给多多适当的补充点益生菌,调节肠道机能,说益生菌不仅可以解决便秘和腹泻问题,还能提高宝宝免疫力。

对于益生菌大家都不陌生,但是市面上益生菌产品太多,不知如何抉择。我给多多也试过很多款益生菌,效果都不太理想。后来看伊可新推出的系列益生菌粉,受到了医生和广大家长的关注和普遍认可,就开始搜索伊可新益生菌粉的相关信息。原来,伊可新益生菌粉系列都是选用宝宝可以服用的益生菌种,安全性很有保证。同时,每款产品都是多种菌株(3-4种)的组合,可以全面呵护宝宝健康。

伊可新在妈妈圈中有着足够影响力的大品牌,多多又从小就在吃医生推荐的伊可新家的小葫芦。所以,我毫不犹豫的购买了一盒伊可新伊儿乐益生菌粉。

伊儿乐的盒子主色调为淡紫色,清新、简洁、活泼大方。开口密封牢固,且锯齿横纹的设计方便开启轻轻向下一压就打开了。产品内袋材料选用铝箔材质,其质地具有遮光、防潮、隔热等效果,确保菌种的活性。

这款伊儿乐益生菌粉一盒有12袋,一共18克,每袋1.5克,每袋保质期内含有50亿活菌,益生菌粉外观是白色粉末,很细腻,没有什么味道,我每次直接用温开水给宝宝冲服两袋(6个月以下的小宝宝每次冲服1袋就可以哦),也可以加入果汁中饮用,或者加入牛奶、米粥等流质食物中给宝宝服用,但为了保证菌群的活性和浓度,冲服水温不宜超过37度,水量不宜超过100ml哦。

自从有了伊可新益生菌的帮忙,我在育儿的道路上越来越轻松了。宝宝少生病,妈妈少担心。调节宝宝肠道健康、提高宝宝免疫力我选伊可新伊儿乐益生菌粉,因为更专业所以更放心。

夏天要注意不能给孩子吃生冷刺激的东西了
要多注意饮食啊,病从口入
闷热潮湿细菌容易滋生,多注意清洁
一到夏天,真是各种问题都朝着宝宝来了
我家宝宝不愿意吃饭,一天到晚就只想着吃冷的
新鲜的食物和果蔬,隔夜的就不能给宝宝吃了
消毒。通风、给宝宝补水这几点我都做到了呢
夏季还是不能让宝宝贪凉哦,管住嘴迈开腿
感谢多妈分享夏季宝宝肠道养护心得
一有给宝宝吃伊可新伊儿畅益生菌,宝宝的肠胃很健康
感谢多妈分享夏季宝宝肠道养护心得
夏季还是不能让宝宝贪凉哦,管住嘴迈开腿