论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:648

老公让我跟他妈分开住,他跟他妈一起住

回帖 发帖

我快生二胎了,婆婆依然不喜欢我,总是各种挑事,让他儿子跟我分,我孕后期自己带不了还不会走路得大宝,老公给他妈看,他妈不愿意看,最后给钱才愿意看孩子,一个月总是要四千以上,而我老公收破烂一个学才勉强挣四千多,他总是按时给他妈钱,就没钱给我了,几个月都没给过我钱,还不停的让我给他贴钱,我给他帮忙干了几个月活钱快贴完了,我俩吵架我回娘家了,我们俩打算离婚的,我跟他在一起什么都没,只有一张结婚证,每个节日也没礼物,生日也没,还总是那么听文明用语话,他妈说我坏话他都相信不相信我,就跟我吵,我也过够这样的日子了,做好准备离婚了,最后他给我说好话,又给我打了几次钱,想着他变好了,就选择原谅他,直到昨天我才知道,他每个月不止给他妈打四千,给我却是一千的打,我就说了句为什呢要给你妈那么多钱,他就跟我吵,说我有意见了,我就是问问,我这边还到处借钱为了生孩子,卖我以前上班买的金子,没想到他的钱总是全部给他妈,那边给的撑死,我这边需要用钱却给的总是很少,瞬间心凉了,我给他说要是这样下去什么时候都不会有钱,干脆我生了二胎自己看俩孩子,一个月给我三千,他就认为我要的多,还骗我说总共给他妈一个月打了两千,他前几天才给我说给他妈打了四千块,现在又打了一千,现在不承认了,我说俩孩子三千多吗?他就说如果我想看孩子跟他妈也不合,那就跟他妈分开住,他把他妈接过去一起住,让我自己在家带孩子,这到底啥意思,让我跟他妈分开住,他却跟他妈住,要长期在外,我要长期在家,这样的鬼日子谁会受得了?我这跟离婚啥区别?

我婆婆看一个孩子,她要四千,老公就给她打四千,我说以后我看孩子,我看俩孩子,他却觉得三千都多
离婚算了
这种人还留着过年?
早干嘛了呀,怎么早就没发现你嫁的男人是这样子呢?
怎么不为自己考虑?老婆生小孩要用钱,全部给他妈了,你问他生小孩养小孩是不是他妈出钱?
这种男人不值得你拥有,亲!赶紧让他滚远点,看得我都生气,啥玩意[愤怒]
妈宝男
渣男,这年头谁去收破烂,年纪轻轻的
什么男人
早离婚早解脱
就这男人这婆婆还生什么二胎
让他跟他妈过一辈子吧!
让他跟他妈过一辈子吧!
离婚吧,不是一心过不下去
650 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝