论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:648

老公让我跟他妈分开住,他跟他妈一起住

回帖 发帖
说句不好听的话,别怪我挑事。这种男人直接离婚吧!真不值得你的忍让跟包容
离了吧。对你,对孩子都是重解脱
哈哈,那就让他跟他妈过吧
你干脆叫他给他妈过得了,叫他妈给他生孩子,真的是奇葩,你老公脑子进水了吗?太过分了,要是我直接闹,要么就直接离婚,没有什么好留恋的!两个人过日子可以没有多少感情,但是我就是接受不了男人的钱不给我,什么都可以,钱要看得见,不管多少,我们家的钱用哪我基本都知道,有多少从来不掩瞒
离婚吧,这怎么过呀,
诉讼离婚吧,你们结婚那一刻起,他挣的钱一半都是你的,你就打官司,把属于你的都要过来
。。。。
这男人,这婆婆都够受的
这样的男人真是奇葩,你应该让他看看评论,没有哪个女人可以这样忍受,不管哪个女人遇到他都会选择跟他离婚,他妈是人,媳妇就不是人,拼了命给他生孩子,给他养孩子,他以为他就是一捐精的,什么都可以不管,给一千块就过得去一个月,得寸进尺
你眼瞎,生了一个又怀二胎,要我都不会要二胎,怪自己
什么玩意,不知道惜福,赶紧离婚
宝妈生了孩子让她们自己去带呗,一个是四千,两个也是四千,你在找个地方工作自己挣钱,让她们爱怎么给就怎么给,不要管。你有了钱,也就不用看别人,脸色了,她们管你要钱,你不要给就行了!
是人吗?还不如离婚。
我婆婆给我看孩子也玩3千多,自己工作才3000,,。这样不如自己带。
自己一个人嫁到一个人生地不熟的地方,还遭别人欺负,什么世道?别心慈手软,你为别人考虑,别人根本不搭理你!女人多为自己想想!
650 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航