论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:17

你们心里是不是也有一段难忘的情

回帖 发帖

13年的我才17岁就结婚了,17岁那年我生了个儿子,虽然家里不富裕,但也刚够花,18岁开始重拾我的游戏QQ炫舞,那年我在炫舞里认识一个男人,也是让我至今都忘不掉的那个人。19岁哪年的二月初一,我选择了私奔,初一下午1点多的火车票,初二凌晨4点,我到了他的家乡,他来接我了,那也是我们第一次真实的见面,他很胖,我很喜欢。他是年里腊月的生日,他当初说喜欢蜡笔小新,我临走之前还给他特意买了一个小新送给他,那天我们就去了酒店,等到第二天他带我吃了米线。那也是我第一次和他一起吃饭,我们聊的跟来。很快,他把我介绍给了他的朋友,也带我一起到他朋友家去吃饭。我们还租了一个小房子,锅碗瓢盆都是现买的,那时候心里觉得就这么平平淡淡的和他一起过也挺好的,转眼间四五天过去了,我妈妈带着孩子和他爸一起追来了,我傻眼了,因为我不想和他分开,但是我已经结婚了,也有孩子了,我妈妈带着我必须走,就这样,我跟我妈妈一起回家了,再后来,我离婚了,儿子跟着他爸,我妈妈一家人为了阻断我和她的来往把我的手机也没收了,电脑也断网了,再后来我颓废了,不愿意和人交流,我爸是后爸,我妈和我亲爸离婚了。我妈心疼我,把我带出去上班了,我和我妈两个在一个车间,在一个宿舍,我妈也知道我在想什么,我心里一直挂着他,因为我手机被没收了,所以出门以后我妈我俩只带了一个老年机,我想用我妈手机打个电话给他,我妈却不让,我妈说那么远万一被骗了怎么办,等到我上班的两个月后,我发工资了,我买了一个属于我自己的手机,我登录我的QQ,寻找我心里最挂念的那个人,很庆幸他还在,我们也有在继续聊,但是后来由于他的工作压力和我妈妈给我加压我们也渐渐的淡了,我也问过他我们还能不能在一起。他说不能了,我看到他说的那句话我心都凉了,就这样我安安静静的上班到年底我回家了,我也怕左邻右舍的议论纷纷,2016年我20岁,认识了我的现任老公,老公也很爱我,当年的5.12号我们结婚了,12月份我们有了自己的宝宝,是个女孩,在这期间我也想过他。但是只能偷偷的了,就在今年年初,我俩又有联系了,虽然不是以前那样爱的死去活来,但心里也是有小欢喜,因为在我心里把他放进了一个只有我自己才能找得到的地方。他也知道我现在结婚了 也有孩子了,自从经历了这些,我也长大了,我也明白我什么该做什么不该做,他说他不曾忘了我,不过我不知道是真的还是假的,毕竟过去了那么长时间,我们并没有像以前一样时时刻刻的都在聊天,而是好久好久才说一句话,虽然时间很长,但我心里也在暗暗自喜,他还没把我忘干净,可是有一种感觉是心生的,那种感觉叫思念,每次看到他的头像,我都会想起我和她在一起的点点滴滴,至今记忆犹新,但是我的大脑在一直很理智的告诉自己那只是过去,我们不可能了,我甚至现在都幻想假如我和她在一起了以后的日子是什么样的,我不可能因为我的自私再去害了我的孩子,我不想历史重演,最近他又好几天没有理我了,我虽然心里期盼着他和我说句话,但我也不好跟他多说,今天他朋友圈突然更新了一张吃鸡的图片,是二人组队的,看图片和他一起的是个女孩。我心里好不是滋味,可又能怎么样呢,去和他吵和他闹?我他妈算老几啊,这也是我一直到现在都睡不着的原因,我哭了,我想他想哭了。背着老公和孩子一个人偷偷的躲起来哭,突然感觉好委屈,但是又有什么好委屈的,人不是我的。,心不是我的,又感觉好孤独。呵呵,我想他的时候就像个sha13一样,曾经用力爱过的人走到哪一步才舍得放手啊,每天早晨醒来又是一个全新的自我,因为我还要去努力经营好我现在的家,还有很多事等着我去做。我不能一步错,步步错,虽然他在我心里有一定的位置,但是对于我现在的家来讲还是我的家最重要,也许下一个夜深人静的夜晚我还在想他。

好好过日子吧
好好过日子吧,别瞎想,不是你的就不是你的
你是一个重感情的人,也许是没有得到才会心心念念不忘。就像你自己说的一样,把他留在心里一个只有自己才找到的地方,有时想想,哭哭挺好的,说明曾经用心爱过。但现在的你有老公爱有幸福家庭,以前的事想想就好,别望他求,历经岁月,你会发现,岁月静好,家庭幸福才是真的好。我22岁时也有一段似相似的感情,只不过没在一起生活过,出于他父母压力,先说放弃,后又想求复合,我给他打了最后一个久久的电话,至今没有聊过。为了美好回忆,曾相爱的人是不能做朋友的,也不要联系。 现在的我生活幸福,有俩儿子有爱自己的老公就够了。有时,听到熟悉的歌,相同的零食,曾一起玩过的地方,心里偶尔会想想他,你我安好就好!
好好珍惜眼前吧
珍惜眼前
感觉就跟玩一样的!!
人啊就是贱,得不到,就是最好的,然而 得到了 却不一定是最好的
既然已经结婚了,就忘了他吧
好好过日子吧
随着时间你会慢慢的不在想的,前两三年是还会在想的等再过两三年你就不会想也不会为了他深夜流泪了。
且行且珍惜
出轨偷情说的这么有水平,在下佩服
曾经我也深爱过一个并不属于我的男人,但是,随着时间的推移我对他的感情已经不是爱,只是他曾带给我的那段回忆。因为他,我曾伤害过我现在的老公,老公那时候哭着问我,这样伤害我,你难道不会心疼?现在想起来,我好心疼!如果再给我一次选择,我愿宁可受尽高中的折磨和伤害,也不愿意和他开始,静静的等待现在的老公,让他开心,快乐!
你已经让一个孩子没有妈了,还想让现在的女儿也没有妈,投胎到你肚子里,太可怜了
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝