论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

宝宝长个头,这些营养不可或缺!

回帖 发帖

相信很多宝妈也和曾经的我一样在选择宝宝营养品时很是纠结,吃哪款可以增强宝宝抵抗力? 哪一款营养品又可以辅助宝宝长个子? …这些问题对于新手妈妈来说确实很迷茫。
当然,日常生活中,宝宝添加辅食以后也要多吃含有AD的食物,比如奶 鸡蛋 动物肝脏  胡萝卜 哈密瓜  南瓜 菠菜 西蓝花 等深色橙色红色的果蔬等。可通过饮食摄取到人体的AD含量是极少的,所以除了饮食外,还是需要额外补充维生素AD来达到宝宝一天所需求的量。

那么问题来了,市面上这么多D, 应该怎么选择呢?
尤其是维生素AD和 DHA,很多妈妈都会混肴它的作用,严肃一点来说,DHA并不能代替维生素AD。  维生素AD是根据儿童生长发育所需严格配比的。
1岁以内:维生素A1500IU /维生素D500IU
1岁以上:维生素A2000IU/维生素D700IU

虽然鱼肝油DHA也含这两种营养元素,但是它的含量也是比较低的了,满足不了宝宝一天所需。而且是经过深海鱼类提炼,所以也存在着重金属感染的风险。
   每次带我家仔仔出门都会被问到宝宝平时补什么钙呀,长这么高。 其实这是很多妈妈都会走的一个误区,以为补钙就会长个子。一味追求补或不补的妈妈们,千万不要盲目的补。 
 我家宝宝出生15天的时候就开始吃医生给开的伊可新AD,维生素AD是人体生长发育的必要营养物质,如果缺乏维生素AD,容易引起佝偻病,免疫力下降,身材上矮小,发育迟缓,呼吸道容易引起细菌病毒的感染。 只补钙不补充D也是万万不行的,伊可新AD滴剂里面的D正好起到促进钙吸收的作用,只补不进也是徒劳的。 
所以,在这个阶段,宝宝不但需要维生素AD来促进骨骼发育、身高增长,还能帮助视觉发育,为“高颜值”打好基础。

伊可新维生素AD滴剂,采用进口原料和先进合成工艺,有效保护维生素AD的活性,不被氧化,科学3:1的科学配比,更符合孩子的生长所需。非深海鱼类提炼的AD,避免重金属超标的风险,也非常适合鱼类过敏的宝宝。 
   伊可新维生素AD,是一粒粒小小的葫芦形状的胶囊型,食用时候要把胶囊顶端剪开,挤到宝宝嘴里即可,味道还是不错的,是芝麻油的味道。这么小小一粒就可以满足宝宝一天所需。
  我家仔仔的高个子,伊可新AD也是功不可没,看照片是不是完全不像两岁的宝宝呀。所以一味追求补或不补的妈妈们,千万不要盲目的补,只补不进也是徒劳的。

光靠食物是不能完全满足宝宝日常需求的,还是要补的
看了这位妈妈的文章,我觉得我也应该给孩子补起来了
宝宝日常要补足营养,才能满足身体发育的
我也是一直在变着花样给宝宝做辅食呢
我做辅食的教程都是在网上搜的
辅食的营养真的不够,这点我早就知道了
维生素ad真的是很需要给宝宝补充的呢
新手妈妈普遍都缺乏育儿经验啊,要好好学习哦
我竟然真的以为辅食足够丰富,宝宝就不会缺乏营养了,是我太天真啊
我家宝宝每天一粒伊可新粉葫芦,剂量安全有效
社区导航
同龄宝宝