论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:100

我是军嫂但是很累

回帖 发帖

昨天提离婚了,结婚三年生完宝宝后就经常吵架,我们是闪婚,结完婚就跟老公一起去部队呆了一个月,老家也没有房子,没有车,跟公公婆婆住,房子很小。去部队呆了一个月才发现老公有好多坏毛病,天天抱手机,天天就是吃,买点零食就顾自己吃,不顾人,夜里玩在客厅玩手机都是坐在木沙发上睡,我睡在床上,都睡了半夜了发现他还在客厅,我就起来看原来坐着沙发上睡着了,天天如此,半夜也吃东西,因为才结婚没好意思说他,呆完一个月我就走了,正好也怀孕了,后来回到老家跟公婆住,我公婆家是婆婆管家,公公经常被婆婆吵,一直到第二年宝宝生了,才知道这家人嘴脸,因为老公在月子里就回部队了,婆婆也没帮忙,真的是说实话宝宝从生到现在,都是我这个人带,打育苗都是一个人去,那个时候没有电动车,老公没买电动车给我,我都开的婆婆的电动车,她的电动车也我跟他儿子相亲的时候买的很新,我去我妈家去哪都开她的电动车,带着宝宝,后来她没有车都跟他儿子吵架,他儿子找我吵架,然后我就不开了,反正是家里有点小事她看不顺眼的都会告诉他儿子,宝宝不带,事多,这么不好那么不好,我也从来没顶嘴,后来我就有想法了买房,第二年去部队的时候就跟老公说买房,实在是不能跟她们住了,老公就说没钱,然后也为这事吵架了,他当兵有十一年了一点存款没有,天天就是买了吃,狂淘宝,什么打印机,照相机,烧烤机,投影机,点歌机,家里都有,我婆婆要买什么东西也都是叫他儿子买,钱都造完了,怀孕那年有六千多的工资,他只给两千我,其他的都用了,还外面欠债不到两万。我一直没收工资卡,给了他大半年时间还,仍是还这么多钱,我就把工资卡拿来还,几个月都还了,还攒了钱,就买了辆电动车,第二年去他那的时候又发现他欠债,后来发工资都不告诉我,我去部队那月也不给零用钱,他妈妈会护儿子,我在他面前说他妈妈不好他也会跟我吵,买房她妈妈有钱也没拿告诉她儿子说没钱,他也信了,然后就自己借钱,我拿了彩礼钱一共是8万六,我拿了五万出来,还有给宝宝留着,她家我也猜到了,家里亲戚有钱也不会借他,人家都说他家有钱,我婆婆家养蚕,公公养猪,房子也没弄,都是老房子老公又当兵,都有工资的,不出钱也行,我们自己借钱买好了房,跟我爸借了十万,我家有个弟弟,我结婚的时候我爸给的嫁妆有点少两万,他家都记住了,老会说我爸是嫁闺女吗,又说我妈舍不得用钱,我就搞不懂了生小孩我家给了一千,你家就给了六百,小孩用的带的你们都没买,都是我妈买的,宝宝一百天啊过生日的菜钱都是从份子钱里面扣的,该我妈买的都是我妈,以前没生宝宝的时候她说做个包被的,后来也没动静了,我妈买的毛毯,她还说就该我妈买,真搞笑了,第三年公公有病肠癌,开刀了,回来跟我吵架,就因为衣服皱了,我们都是从河南赶回来的。她都不给我们把被子晒晒,其他的不用收拾了,她倒好把她穿的衣服被子都放在我床上,那时候公公快要手术了,她前天晚上找衣服没找到就在那里骂我,他儿子就在旁边都不敢吱声,平时他们娘俩好呢,一回来就有说不完的话,我在部队的时候也是天天聊天,但从来不打电话给我,现在他儿子觉得都是我错,我在家里从不挑事,虽说会在我妈家告诉我老太,因为我真的事有气没地方出,这第三年更糟,他玩赌钱输了八万,从过年到现在给了两千我,我都想着能不能让他跟公婆说有钱先借点还了,因为欠网上的钱都是有利息的,人家就说她妈没钱,好吧我也不说了,这次来部队又吵架,他把手机都摔了,现在又要买,工资发了也不说,天天去超市买了吃,还吃冷饮,一天能吃二十几支,反正蛮能造的,我现在想通了,不想过了就提出离婚了,三年了老是这样,一点改变也没有,

只能怪当初没看清楚,结婚太仓促了
老公不行女人一个人太累太难得离,但如果他还在部队,是离不了得吧
要是我早离婚了。这种男人留着干嘛
今年又意外怀孕,流产了,带着大宝就意外出血了,月子也是自己做的,老公打电话给他妈,他妈也不来医院,也没钱给我做清宫,后来就觉得没意思了,
支持
原来军人也有这样的人,我认识的都好能收钱啊!
军人大多都一身坏毛病的,没了解清楚就闪婚够呛了,我之前也有过军人男朋友,谈恋爱没两个月就发现了很多毛病,你老公还没退伍想离婚可不容易,除非他提出来离婚
离,必须离,要是那个领导给你做工作,告诉他让领导把闺女嫁给这种男人
天天就是吃吧,小孩小我叫不要买冷饮,他不行背着我买两箱,昨天买的一箱就快吃完了,一天几十支,
一点不夸张,到现在离婚他都不知道自己错哪,总说我嫌贫爱富,算了吧我也认了
有的时候他对我也好,一生气的话就不行了,主要还是欠债,我不想过这种日子了,他妈反正不会支持我们,像他就知道用钱,小孩学费还不知道有没有呢,靠他我真的失望了,他也知道自己家不富裕,就是不省钱,每次视频老是看到他吃东西
这种男人早就要离婚
你老公在哪里单兵
这样的男人,早离早解脱
101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝