论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

益生菌什么牌子的好?

回帖 发帖

准备给宝宝买益生菌,求推荐!

可以帮到你

我在囯际妈米直邮的美国康萃乐益生菌就不错,不含有人工色素,安全不过敏,湿疹好了很多,宝宝吃了免疫力也提高了不少

亲爱的,你家宝宝多大啊?之前七七拉肚子,医生给我开的伊可新的益生菌,好像叫伊儿畅,是专门针对宝宝腹泻的益生菌。

益生菌国外也有不少好牌子,但是我觉得伊可新分得比较细,选择起来能更有针对性,还可以在药房刷医保卡买,免去了代购买到假货的风险。

伊儿乐是专门给新生儿吃的,伊儿畅是适合腹泻和便秘的宝宝吃的,伊儿敏则是专为3岁以上过敏体质宝宝设计的,还有一款叫伊儿感的,适合3岁以上容易感冒的宝宝。

虽然各有针对, 但是其实每款产品都有多种菌株,大概三四种吧,可以同时解决便秘和腹泻问题,还对促进消化吸收、提高免疫力、抑制过敏、解决肠道问题以及缓解各种感冒症状有重要作用。

好像有这些菌种,

乳双歧杆菌Bi-07:提高免疫力,减轻服用抗生素后对体内有益菌的伤害。

乳双歧杆菌HN019:改善人体肠道微生态环境,提高肠道机能。

鼠李糖乳杆菌HN001:在婴儿生长初期修复免疫系统功能,增强自然免疫力。

低聚果糖--益生元:调节菌群,促进营养吸收。

具体的你再上网查查吧。

伊可新益生菌还不错

我家的没吃。

社区导航
同龄宝宝