论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1347

如何做到快速拥抱生活?一招搞定!

回帖 发帖

有了宝宝后,才第一次体会当妈的幸福。每一刻都会发现宝宝的惊喜改变,每一天都会见证宝宝的成长神奇。

平常很喜欢给宝宝讲故事,每次宝宝也很可爱,比如说我给他讲风和树叶,然后出门看到树叶了,他就会捡起来学着故事里吹啊吹,然后还会说,风把树叶吹下来了,从那么高的树上掉下来,应该很疼吧。有时候晚上带着他们出去玩,她们看到闪光的广告牌,或者高楼大厦上的霓虹灯都会特别兴奋,指着那些发光体哇哇大叫:“妈妈,好漂亮呀”!其实,不是那个建筑物漂亮,而是我们乡村的夜空星星特别亮,宝宝想到我们一起赏夜的情景啦。

还有每逢下雨天,宝宝都会穿着她的小雨鞋,学小猪佩奇在泥坑里跳阿跳的。水珠四溅的时候,她就去抓或者接那个小水珠,然后小心翼翼的捧在手心上,拿过来给我看。对于生活的许多小细节,他总有自己的感知,表达自己的想法。

经常性的,宝宝会主动伸出双手来捏我的脸,咯咯咯地笑个不停;张开双臂伸出手,任性撒娇非要抱抱才行;捧着松软的食物,把啃了一半的饭送到我嘴边,不吃还不放弃……慢慢地发现,宝宝的很多成长,都是用双手来传达的。他用一双肉嘟嘟的小小手,努力的感知着身边的一切,传达自己内心想法。

成长期的每个宝宝,都会主动的想要去感知生活。在放任他用双手追逐、拥抱世界的同时,我还给宝宝选择感知生活的好帮手——雅培菁挚蓝罐奶粉。

之所以选择雅培菁挚蓝罐奶粉,看重的就是它配方中含有RRR和OPO。3岁前是神经连接生长的关键期,而神经连接是感知发展的基础。雅培菁挚蓝罐奶粉含有脑部营养元RRR,有助于大脑神经连接。同时,蓝罐奶粉还含有珍稀结构脂OPO,能促进关键营养素的吸收,正是关注宝宝感知力而来。

另一方面,其新鲜的奶源也成功的吸引了我的注意。100%欧洲原罐进口,独特的“液态奶1次入料”,不仅牢牢锁住液态奶中的营养,而且出品的菁挚蓝罐粉质细腻,好溶解,口味清淡。不仅营养杠杠的,口感也好,淡淡的甜味,宝宝特别喜欢喝。

很多人都说我家宝宝聪明,其实是因为我在宝宝出生时就坚持母乳喂养,等宝宝自然断奶后我给他选择了关注感知力的雅培菁挚蓝罐奶粉,平时还很注意让宝宝去体验。现在我家宝宝一天天成长,他每天的进步我都看在眼里,超满足哒~

最近乐友雅培产品活动多多,快到全国乐友雅培导购门店咨询详情,或上乐友APP雅培官方旗舰店抢购吧~详情请点击<<<<<<

雅培挺不错

回复本楼 回复本帖

支持雅培

回复本楼 回复本帖

支持一下

回复本楼 回复本帖

不错不错

回复本楼 回复本帖

雅培很不错

回复本楼 回复本帖

不错,

回复本楼 回复本帖

支持雅培

回复本楼 回复本帖

支持下

回复本楼 回复本帖

一支持。

回复本楼 回复本帖

雅培奶粉真不错

回复本楼 回复本帖

大品牌

回复本楼 回复本帖

支持了

回复本楼 回复本帖
6个月以后开始每天听英语的音频,不知道能不能多学一门语言。
回复本楼 回复本帖
雅培菁挚蓝罐奶粉,朋友圈口碑很好的一款奶粉,我家也在喝,好评
回复本楼 回复本帖
1348 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航