论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:41

《育儿大作战》第十期 妈妈被逼出来的暴脾气

回帖 发帖

每周五晚上,九点二十分。国内首档大型家长成长类改变真人秀《育儿大作战》在山东卫视开播了。由明星组成美美队和贝贝队,以及金牌专家团来共同探讨解决真实的育儿家庭问题。

明星奶爸刘仪伟担任主持人,关凌同金紫亦组成美美队,戴娇倩携手花希组成贝贝队。著名的心里专家柏燕谊和亲子教育专家张雅莲坐镇金牌专家团,给予专业分析和建议最新一季的《育儿大作战》又开播啦!这次全新的《育儿大作战》会带来更强烈的观点碰撞!关注我们的节目,能学到更多的育儿知识呦!那么本期会有两组家族来到我们节目呢?

小编来剧透下:

第一组家庭来了一位伟大的急诊科医生,

这位爸爸平时工作十分繁忙,经常早出晚归,

很少有时间能陪在家人身边,

就连带着孩子出去玩,都会遇上半路被叫回医院的情况,

这让妈妈很无奈,让孩子和爸爸的关系也越来越疏远。

而妈妈白天既要上班工作,

下了班回家还要照顾孩子,

默默为家庭付出了很多,

同时心里也装了不少委屈,

现场就忍不住留下了眼泪,

究竟这组家庭有什么育儿矛盾?又有哪些难言之隐?

第二组家庭来了一对“虎妈猫爸”,

生活中,孩子的一切都是妈妈在管,

而爸爸永远都置身事外,活在自己世界里,

慢慢地,这让妈妈的脾气也变得越来越暴躁,

经常动不动就对孩子和爸爸发火,

爸爸发现惹不起妈妈后,开始躲着妈妈,

就连女儿和妈妈发生冲突后,

他都无动于衷、不理不睬,

而这让妈妈更加生气,

各位宝妈,你们会遇到这种情况吗?又是如何解决的呢?

记得锁定本周五晚21:20,山东卫视《育儿大作战》。

同时也可以关注《育儿大作战》官方微博微信了解更多资讯呦!

【有奖环节】

如果对于第八期《育儿大作战》中“爸爸妈妈偏心怎么办?”的话题有什么想法的话,赶紧回帖参加讨论吧,有机会获取贝因美提供的三段奶粉一盒!

活动时间:2018年8月8日~8月14日

小编将从回贴中随机选取讨论的最认真的6个妈妈,寄出奖品。

PS:赶紧戳链接,可以观看上一期的《育儿大作战》

https://v.youku.com/v_show/id_XMzc2MjEwMzYyNA==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dselectbutton&s=fbac40f0e5a047bfa47f

支持来了

支持支持

支持一下

来支持了

先支持后评论

支持支持

支持。

支持支持

支持支持

支持一个

爸爸妈妈偏心,首先要明白,父母都是爱孩子的,只是在某些方面可能这个孩子需要更多的关注一些。但是作为父母,也要时刻提醒自己,不要让孩子过多地感觉到你的关注度倾向于某一个小孩。

说到爸爸妈妈偏心,这让我想起了我的小时候,那时候总觉得父母偏向弟弟妹妹,而不在乎我,总是忽略我,长大后才明白自己的想法是错误的!我的小时候家里条件有点艰苦,爸爸有点喜欢打牌,不太顾家,妈妈一个人支撑着整个家,自己一个人带三个孩子还要忙农活和家务,自然照顾不过来,就让我跟着奶奶生活。我从小就是跟着奶奶,每次奶奶不在家,我放学回家的时候弟弟妹妹总是不太愿意让我吃家里的东西,那时候心里真的特别委屈。毕竟我们那时候都是孩子,想着自己是姐姐,就让着弟妹,有时候又想想为什么姐姐每次都要让着弟妹,总之心里就会想着父母偏心。后来慢慢的长大,我们一家人就在一块生活了,弟妹慢慢的长大懂事了,吃东西还彼此谦,心里才平衡了很多。直到有一次妈妈问我是不是觉得她偏心,向着弟弟或者妹妹,而没有向着我,我的眼睛才彻底湿润了,其实妈妈也不容易,她不是偏心,而是根本照顾不过来我们几个,就怕忽略了对我们其中一个人的爱。
其实每一个孩子心里都是脆弱的,就怕父母忽略了对她的爱,才总觉得父母偏心,是不是不爱他。其实父母有时候也因为各方面的原因,没有完全顾及到孩子的感受,孩子才会觉得被忽略,我们现在的父母平时各方面的压力还是挺大的,也容易忽略孩子,一定要多观察孩子,多走进孩子的内心世界,不要让孩子觉得我们忽略他。

支持一下

支持支持!

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝