论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:50

渣男,总有一天会遭天谴。

回帖 发帖

睡不着。欲哭无泪。绝望,明明知道他变心了。不值得再去留恋,我却还对这个家依依不舍,不知道我到底在害怕什么。害怕离开他天会塌下来,还是害怕自己会饿死。或许是,我用情太深。

老天真的太不公平,像我这么良善的女子,怎么会遇上这么个良心狗肺的人。

老天您开开眼吧,他的所作所为,丧尽天良,世人难容。为了这个家,为了两个可爱的孩子,我连做人的基本尊严我都不要了,我还是选择原谅了他。

我以为他会悔过自新,却没想到的是,他不仅不知悔改,还更加猖狂,咄咄逼人,他简直就是无法无天,目中无人,他就是仗着他身强力壮的优势,非要把我逼上绝路将我赶尽杀绝不可,奈何我这个手无缚鸡之力的弱女子,喊天天不应,喊地地不灵,欲哭无泪。

突然间,我厌恶这个世间,更加的是悲愤。

当今这个社会,看来天下太平,国泰民安,繁荣盛世,朗朗乾坤,然而,如今又有多少如我一样手无寸铁的弱女子,却有冤无处申,有仇不能报,甚至有的含冤而死,真的,身为女人,我特别同情天下所有的女子,女人着实太可怜。我觉得婚姻带给女人的只有无尽的伤害,甚至女人所有的痛苦,都源于婚姻,婚姻就是罪魁祸首。

这几天以来,我真的绝望极了,茶饭不思,滴水不进,辗转反侧,夜夜难眠,我在想,我是不是快要死了,想到死,我不敢闭上眼,想到死,我突然害怕了,我死了,父母黑发人送白发人该多伤心,我死了,孩子就像是成了孤儿多可怜,我死了,他们可以正大光明双宿双飞,想到这,我真的不甘心,不甘心我一手调教出来的男人,却成了人犯的嫁衣,这样我死也不瞑目,做鬼也不安心,可是,我能怎么办,哭,我连眼泪都没有了,杀了他,不值得,为一畜牲搭上我自己的性命,岂不太荒唐,一直以来,我都相信,天理当道,恶有恶报。

请管理员别删我的帖子。我只想借文字来疗伤。
离了吧,人生路很长,又很短,自己放过自己!
离了婚,让自己放下执念,好好爱自己,这样才会有人来爱你,我听过一句话,对一个人最大的报复不是恨,而是自己过得好,而且把他当做空气
这个世界离了谁都一切照旧,过不下去就勇敢离开,挥别错的才会能与对的相逢。
现在渣男挺多的
离了吧,离开那个地方,好好生活
离开他吧,
不要杞人忧天的,说那么多有啥用只能发泄,离婚是你最好的选择,给过机会还是这样的人没必要值得留恋,早离早解脱……这种人过一天对你来说都是煎熬
离开这种渣男宝妈你是早离早重生,
你想怎样,不管结果如何保护好自己
离婚吧,别等他改了,他改不掉的,别说自已死呀死的,要死也是他死,让他们孩子去喊别人爸,气死他个王八蛋
最好是离婚
离婚不离婚冷静冷静在好好考虑考虑,别为难自己,何必把他的过错惩罚在自己身上,更别说为了这件事寻死,是他对不起你,对不起这个家庭,你没有做错任何事,想想父母孩子,能过则过,不能过就争取自己最大的权益
不离婚还干嘛[我汗]
51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝