论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:157

大长腿宝宝养成记——AD同补,你的宝宝也可以“高人一等”

回帖 发帖

“掐指一算”,七七长得高,除了睡眠时间充足外,另一个原因就是从七七出生到现在,我一直遵照医嘱坚持给她补充维生素AD。说到这里好多妈妈可能会疑惑,让孩子长高不应该补钙吗?NO!适当地补充钙质确实有助于宝宝的骨骼和牙齿发育,但是,如果没有维生素D作为介质来帮助促进钙吸收,吃再多的钙也无济于事,吸收率连10%都不到!维生素D竟然这么厉害?Of course!维生素D可以促进钙、磷的吸收和骨骼的钙化,让宝宝骨骼很“结实”。

作为维生素D的好搭档,维生素A可是帮助宝宝长高的关键营养,儿科医生也建议维生素A和维生素D一起补!因为维生素A能增强人体长骨骨骺软骨中的细胞活性、促进四肢骨骼的增长,参与蛋白质的生物合成,以及刺激生长激素的分泌。可以说维生素A是帮助宝宝“高人一等”的第一营养素!

很庆幸我们一直坚持规律地给七七补充维生素AD。这两年我尝试过不同的品牌,最终选择了伊可新的维生素AD滴剂。这不仅是因为伊可新是专门针对中国宝宝量身定制的维生素AD同补产品,还在于精准的剂量、配比以及完善的生产工艺:1、每一粒胶囊的剂量都很精准,而且维生素A、D含量比例符合3:1的科学比例。2、采用了不透明的胶囊来确保里面的成分不被氧化。3、独立的包装不仅方便控制剂量,还便于携带。

当然啦,除了选择好的产品,坚持服用更重要嗷。0至3岁的宝宝处于牙齿萌出、骨骼增长的关键时期,坚持给宝宝补充维生素AD,才能给宝宝打下坚实的基础哟~

支持一下

来支持了。

真不错呀。

我们应当科学、有针对性的进行合理的维生素补充
代购的话,也是只能听一半的
用过了那么多,还是觉得伊可新的ad滴剂更好呢
要养成一个长腿宝宝可不容易啊
宝宝一定要有大长腿呀
我得赶紧给宝宝买维生素ad滴剂去
夏天到了,维生素的补充就更加重要啦
面对免疫力低下所引发的病症,新手妈妈很难联想到是缺乏维生素的原因
有了宝妈的育儿经验分享,自己养孩子也有了信心呢
对宝宝身体健康有帮助的东西,我们总会支持的呢
食物的烹饪方法对营养情况也有着影响呢
158 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝