论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1258

亲测,孕爸也可以很给力!

回帖 发帖

先要来和大家报个喜:仙女妈妈们,我终于卸货啦!!!

(来一组我家的小萌宝)

现在宝宝在旁边哼哼唧唧,我还能躺在床上给大家分享经验,是因为我有一个转换角色非常流畅又知道心疼我的新手奶爸老公!(又开始不要脸的撒糖…哈哈哈)

看看我老公这抱娃的姿势还算合格吧,哈哈哈。其实之前为了迎接宝贝的到来,老公也是做了好多准备的呢:特地去学习了怎么抱孩子,那会还拿家里的玩偶一遍一遍地练习;向身边有经验的朋友讨教了如何帮助宝宝洗澡,怎么哄孩子睡觉等育娃小技能。现在看着他小心翼翼地抱着宝贝站在我旁边,一遍又一遍的哄着,真的好感动。

不仅是育娃方面哦,孕晚期那会我家的待产包都是老公帮忙准备的呢。其实前面有分享过我家的待产包,那时还有不少宝妈表示用不上,但今天我要来告诉大家的是实际证明我老公帮忙细心准备的待产包真的全都用的到哦!

这里因为要表扬新手奶爸,专门推荐几个奶爸给宝宝准备的实用好物:

1、桃子水:

贝亲这款分日版和国内版,当时奶爸做了研究,发现成分区别比较小,价格差一倍多,于是买的国内版。现在夏天很热,为了给宝宝预防痱子,这种可以洗澡的时候就滴几滴的液体痱子粉很给力,如果真的长了就直接抹上,一水多用。

2、Aveeno沐浴洗发露:

这个比较过蛮多牌子的,德国的哈罗闪,日本贝亲其实风评都不错,后来因为这个牌子是在美国的朋友特别推荐说很温和,都不用洗掉很干净,除了前几次宝宝刚出生时要洗净,其余平时在洗澡水内滴几滴给宝宝擦匀也是可以的,牛奶燕麦,也没有其他特别的味道。宝宝皮肤嫩嫩哒,给奶爸点赞!

3、其他好物推荐:

飞利浦消毒锅,消毒锅有紫外线和高温两种,我选了紫外线版更干净放心不生锈,缺点是价格稍高于高温款;

贝亲润肤油,洗完澡给宝宝做抚触按摩时用,宝宝超享受;

贝亲PP霜,宝宝夏天出生还总是拉臭臭,洗完小PP给抹上比较不容易红屁屁哦;

lansinoh乳头膏,保护rt不皲裂,配方是宝宝吃了也没关系的安全款。

43、雅培菁挚有机奶粉:

首先要说下我本人还是会坚持母乳喂养的,但是以防有什么特殊情况,特别是产后那几天万一奶水没下来还没来奶的时候,宝宝就更需要有奶粉支持了,所以和奶爸商量后一致决定还是备一罐着奶粉放心点。 

再来,这边这款雅培菁挚有机奶粉还要来给大家单独推荐下,刚开始选择奶粉的时候,我想为宝宝准备了其他的随便选一款奶粉就好了,但我家的细心奶爸却给出了不同的意见。因为同样是进口奶粉,雅培菁挚有机奶粉这款是丹麦奶源,从地理位置上丹麦所在的欧洲纬度长得草就很适合奶牛食用。

另外这个品牌主打的健康自然有机,采用三年净化土地,长出真正有机的牧草,采用的都是三年的牧草 ,基本上是从根源开始抓起,让奶粉从根源开始有机纯净 。加上鲜奶一次成入罐料的工艺,减少运输途中的营养流失,保证每一口都是新鲜奶源。看到这里,我承认,奶爸说服了我,他为宝宝做的准备功课的确够足,。所以这款奶粉是现在我刚卸货后暂时还没来奶时就听奶爸的建议用这款奶粉暂时作为宝宝的备用口粮,帮忙宝宝顺利过渡到我下奶。现在母乳喂养后,!宝宝这个的饭量…每天都在飙升,小身板也在茁壮成长可见口感他是很喜欢的!~给宝宝点个赞!再给精心为我准备待产包期待宝宝出生的奶爸再点个赞!

远离产后抑郁,快乐当妈最重要就是有个靠谱的好队友了!其实爸爸参与孕育过程还可以帮助构建一个和谐的亲子家庭关系,所以为了下一代宝宝的健康,为了麻麻的幸福爸爸们赶紧行动吧!最近雅培京东爸爸节直播即将上线,还不知道怎么办的爸爸们可以看起来咯~~

进店收藏店铺赢有机奶粉,更有新妈尊享买1赠2,咨询客服可领取60元无门槛优惠券,首购立享3倍积分等福利

详情请点击

另外报告各位孕妈咪,你们还有一份高温补贴未领取~微信扫描下方图片太阳码,直通“孕妈都是社会人”测试,即可“解码”体内的佛系、戏精、颜控孕妈基因,领取重磅新人好礼哦!

来支持了

回复本楼 回复本帖

支持一下

回复本楼 回复本帖

挺不错的呀

回复本楼 回复本帖
我两个孩子都用Aveeno沐浴洗发露…个人蛮喜欢的
回复本楼 回复本帖
这个奶爸真心不错,棒棒哒
回复本楼 回复本帖
推荐的都好实用啊,喜欢
回复本楼 回复本帖
收藏一波
回复本楼 回复本帖
这工作做得好细心,我看你家宝宝腿好长,脚也是好修长,但愿我也生个脸修长的宝宝,千万不要像我
回复本楼 回复本帖
选择雅培菁挚有机奶粉一直是我做的正确的选择,他的有机配方对宝宝很好
回复本楼 回复本帖
我一直很重视宝宝感知力的发展,所以我选择雅培菁挚有机奶粉
回复本楼 回复本帖
希望我家孩子能够健康成长,因此我选择雅培菁挚有机奶粉,他的有机理念、有机成分能够和我一起很好的呵护宝宝成长。
回复本楼 回复本帖
我在给宝宝挑选奶粉的时候十分看重奶源,而雅培菁挚有机奶粉来自于丹麦黄金奶源地带,是著名有机牧场,品质我信的过。
回复本楼 回复本帖
我家宝宝也在喝雅培家的奶粉,帮助他感知世界。
回复本楼 回复本帖
之前在给宝宝买奶粉的时候就有去了解过,RRR配方能有效帮助宝宝补充脑补营养
回复本楼 回复本帖
1259 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航