论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

好孕就要好好养,做个美腻辣妈[[EMOJI:%F0%9F%8C%BA]]

回帖 发帖

原本就不是国家单位或者白领、金领上班,所以一知道自己怀孕以后就没有上班了。

就是照顾好自己,每天让自己好好的,就是最好的上班了!

每个女人在知道自己怀孕以后,只要是想生的,都是很开心的吧!

也要想着怎么样让自己的生活作息正常。

和大宝一起,并且告诉她,你马上要做姐姐了,等弟弟出生了,我们要一起照顾好弟弟哦!

每天闲暇时光还要和大宝一起运动一下,自己也运动一下,做一些简单的瑜伽。

哈哈,我们家大宝也是很棒的哦!运动能力一百分!我也是简单的瑜伽坚持做,每天半小时,做个健康的孕妈!

怀二胎的妈妈,应该很多都会和我一样,生怕二胎出生以后,大宝和二宝打架、吵架了吧,尤其是我们这隔的这么短时间生的,二宝出生的时候,大宝也才2岁7个月

现在我就开始给大宝灌输说妈妈马上会很辛苦,你要帮妈妈一起照顾好弟弟的哦,一起喂弟弟吃饭,一起帮弟弟洗澡,现在她是满口答应说好的,不知道到时候会怎么样

我很珍惜这段和二宝合体,大宝依然听话的日子,因为未来的日子里至少有3年时间,会有可能打架、吵架

每天饮食注重多喝汤,保证自己和孩子的营养,菜品尽量多。

每天下午没有事,就带着大宝一起去小区公园里散步,看着大宝在游乐场里玩,自己悠闲的荡一荡秋千

我的早餐,尽量都是在家里自己吃的,而且也是五谷杂粮,丰富多样,还有每天一杯孕妇牛奶或者孕妇羊奶。

基本是少吃多餐的,下午点心经常是妈妈自己做的包子馒头花卷,哈哈,有妈妈真的幸福!美味健康又营养!

和孩子一起享受大自然,感受和大宝的爱,也对二宝做好的胎教,告诉他妈妈带着他和姐姐一起散步呢!

然后生活作息也要尽量的健康,早睡早起,身体棒!

做个健康美丽的孕妈,也要做个健康美丽的辣妈,所以孕期护肤也必不可少!

坚持早晚护肤补水,到没有需要化妆的场合,所以护肤很重要,多年以后会感谢这么努力的自己!

去检查了,是儿子吗?
知道男女了啊
棒棒哒
我这二宝到生了大宝才二周一个月呢!
知道是弟弟了啊,真好,大宝马上有个小弟弟了[呲牙]
现在显怀啦
宝妈在自己家做瑜伽吗
真好
真好
真不错
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝