论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:29

亲爱的女儿,2岁生日快乐!

回帖 发帖

亲爱的女儿,此刻,妈妈写信给你,作为你2岁生日的礼物。

像所有的妈妈一样,女儿的到来就象一束光,一个奇迹,让我的生命从此绽放出最美的花朵,哪怕面对生活的沉重苦累,只要听到你喊一声“妈妈”,我就拥有了无限甜蜜的力量。

还要感谢你我的女儿,谢谢你选择我做你的妈妈!

虽然作为妈妈我没有那么完美,甚至有时候非常懊恼,不知如何应对一个孩子带来的各种纷乱琐碎,但是,你始终那么相信我,你对妈妈的爱就象清晨草叶上的露水,纯净得纤尘不染。

哪怕你偶尔生气,耍一些小脾气,但是最后你都会雨过天晴,投入到妈妈温暖的怀抱,用你的拥抱告诉妈妈你的爱和依赖!

有人说,世上最奢侈的事就是陪伴,那么,我亲爱的女儿,2年里你已经把最好的陪伴送给了妈妈,有你在身边,妈妈就是世界上最幸福的人!还有一个意外的好消息,你将成为小姐姐,在过不久,会有小弟弟 或者小妹妹陪伴你,多一个人陪你,你是不是更开心呢?希望你慢慢长大成为最好的你自己,这是爸爸妈妈对你所有的期待。

所以,你除了遵守这个世界必须的礼貌与规则,所有的事,妈妈会给你留有选择的空间,我会用心的的引导你,但不会勉强你。我愿你象一头伶俐的小鹿,在空气清新的林间与草地快乐奔跑,永远不要失去与广袤大自然生命的联系。而我,会为你准备好洒满阳光的树林,柔软辽阔的草地。

走吧,让我们去看看这个世界!

妈妈计划从你2岁开始,妈妈就尽可能的带你去不同的地方,让你感受传承祖国的文化,从儿时起就浸染一份中华后人独特的古韵墨香,再把这分香气带到你的周围,弥漫开一片别致古雅的文化气息,留下美好的记忆。

当然,妈妈也会陪你一步一个脚印的走过书山和学海,让你在金子般的年龄闪耀知识的光芒。为自己储备足够的知识能量吧,那是你将来立身处世的资本和武器。这是你的责任,也是妈妈的责任。

山花烂漫,踏歌而行,我亲爱的女儿,人生的每一个生日都值得纪念,因为时间在记录着你的成长。

亲爱的女儿,2岁快乐健康成长!

妈妈会陪伴你到达一个又一个驿站,守望你人生每一次出海的渡口!

加油吧孩子!未来是我们的,更是你们的!

两岁了,过得好快,祝宝贝生日快乐哦

祝福宝贝

祝宝贝生日快乐,健康成长

生日快乐

生日快乐,健康成长

祝宝宝生日快乐

生日快乐,写的很棒

生日快乐

happy birthday!

以下是引用 第2楼 花花世界! 的话:
两岁了,过得好快,祝宝贝生日快乐哦
嗯嗯谢谢

以下是引用 第4楼 施小宝麻麻 的话:
祝宝贝生日快乐,健康成长
谢谢,亲爱的

以下是引用 第7楼 荏性小钕子╯ 的话:
祝宝宝生日快乐
嗯呢,谢谢她姨

生日快乐

以下是引用 第14楼 love宇妈 的话:
生日快乐