论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

[图]冰葡萄加茶水=腹泻?

回帖 发帖

帮里应该有很多麻麻跟我一样在追延禧攻略吧!好久没有看到一部女主如此黑莲花的剧了。魏璎珞的腹黑属性绝对让我追的格外舒心,主角光环max。皇帝好几次被气skr人。最近两集,女主还用了小心机整了一把皇上,让皇上不知不觉就一泻千里。据说是冰葡萄加大量茶水,就会引起腹泻。不知道是不是真的,夏天葡萄绝对是我们家必不可少的水果,有时也会冰一下再吃,吃了冷了,也会再喝点热红茶暖暖胃。倒没注意,是不是会拉肚子。
特意搜了一下,居然还真的有这说法,葡萄除了和茶水不合以外,和奶制品也不合。葡萄里含有大量的果酸,如果你边喝牛奶边吃葡萄会让牛奶里的蛋白质凝固,影响吸收导致肚子不舒服和腹泻。所以吃了葡萄最好在一个小时以后再喝牛奶。
夏天真的是腹泻的高发季,宝宝的肠胃也要好好注意保护。除了要注意日常用具的消毒,还要记得不要贪凉吃太多冷的东西,特别是一些冰水果。为了帮助孩子补充钙质,早起都会给他冲一杯国行爱他美,搭配着小包子,小点心吃,营养均衡,也好消化。前两个月有时候吃吃玩玩,一顿早饭可以吃一小时。奶也是喝喝停停。入夏后慢慢控制了一下喝奶的时间,一般冲完的奶要在半小时内喝掉,比较好,否则就不新鲜了。
一定要好好注意这些饮食禁忌,避免中招!

此帖子已经被小刺猬di麻麻于2018年08月07日 16:56:32编辑过。

学习了,感谢分享,想问问skr是啥意思

还真的没有在意过唉

回复 第2楼 Emmas83u51 :
学习了,感谢分享,想问问skr是啥意思...

吴亦凡的口头语~说唱歌手的语气助词

以下是引用 第4楼 小刺猬di麻麻 的话:
回复 第2楼 Emmas83u51 :学习了,感谢分享,想问问skr是啥意思...吴亦凡的口头语~说唱歌手的语气助词
直接念字母吗

回复 第5楼 柔茜柔嘉妈妈 :
以下是引用第4楼小刺猬di麻麻的话:回复第2楼Emmas83u51:学习了,感谢分享,想问问skr是啥意思...吴亦凡的口头语~说唱歌手的语气助词直接念字母吗...

撕各儿~~~(大概这个音

以下是引用 第6楼 小刺猬di麻麻 的话:
回复 第5楼 柔茜柔嘉妈妈 :以下是引用第4楼小刺猬di麻麻的话:回复第2楼Emmas83u51:学习了,感谢分享,想问问skr是啥意思...吴亦凡的口头语~说唱歌手的语气助词直接念字母吗...撕各儿~~~(大概这个音)
哈哈哈,谢谢

哈哈,我也在追这个

夏天确实需要多注意

这个倒没注意过,下次要当心了

感谢分享,也看延禧攻略。

哈哈哈,最近我也在追延禧攻略呢

夏天和秋天其实都是腹泻的高发季,真的是需要多加注意的。

来支持了。 

夏天宝宝的确容易拉肚子

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝