论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:25

黏腻的夏天,如何保持“氧气少女”的清爽感?

回帖 发帖

早晨踏出家门不到50步……

空气刘海一出汗就湿成一条一条,变成尴尬的条形码刘海……

别问我为什么突然扎起了丸子头……

像我这种二胎妈妈家务繁忙的干燥肌在夏日的垂死挣扎……

OMG!

这漫长的炎炎夏日,该如何保持氧气少女的清爽和轻盈?

想要一个宫崎骏一样的夏天。

我不是一个特别喜欢夏天的人,夏天除了有初恋般的气息和小裙子的诱惑外,火辣辣的太阳简直秒秒把我拉回现实~顶多在家也就吃点瓜,喝自制的蜂蜜柠檬茶,其他的比如甜筒啦,冰激淋啦…和我隔绝了不知N久了……

但是,我还是想出门的时候能让自己看起来清爽一些。

所以就败了这些,只是给自己的剁手找一个理由尽情的买买买。

之前华雪美百饮在日本市场上刮起一阵旋风,其实说实话华雪的每一款我都蛮喜欢的,上次在小红书看到张韶涵推荐的抗糖饮也很心水,他们家的产品就一个字:贵!除了贵,没有其他缺点~

一盒25袋,560大洋~内涵人体干细胞,VC诱导因子,玻尿酸和EGF修复因子可以把美白成分参透到皮肤内里。

看起來像精華肌底液 其實它是一款夜間用的睡眠面膜,睡前均勻塗抹後可以直接入眠,睡覺過程中,皮膚會把成分全部吸收,不習慣的親,也可以在塗抹5分钟后,对脸部进行按摩,成分吸收后擦掉或洗脸后再继续水乳护肤。

还可以做急救面膜,比如临时需要出门,皮肤状态不是很好还需要上妆,这个时候就快速敷一下然后上妆超服帖的。

第一次听到XOVO血清精华,还特意在小红书搜了一下,真的挺火的,然后我就想试一试,两百多一盒,一盒90片,在精华界里算是相当便宜了,所以我就买了。给大家看看我在小红书里搜的:

抗皱精华中的战斗机“黑科技”,PRP到底是什么鬼?其实我也不知道,然后我就去查了一下:当皮肤出现伤口,血液中的血小板就会聚集在伤口周围,释放出不同的因子,几分钟内完成一系列酶促连锁反应,收缩血管促进伤口的愈合。

18岁的年龄要用精华么?很多妹子觉得自己还年轻,抗老是25岁以后的事情,如果真的到那时候,你脸上的胶原蛋白恐怕都流光啦!

所以PRP是“高浓度血小板血浆”的缩写,人体血小板在高浓度状态下,能够生成具有细胞粘和功能的蛋白质。蛋白质多了,肌肤就饱满有弹性了。

当然我也查了它的安全成分,无色素,无化学防腐剂,无荧光剂,无激素,无重金属等等,温和不伤肤,亲肤无添加。小红书里很多人都会说的一句话:用了之后怎么说呢,感觉就像换了一张脸~所以我也心动啊!

德玛贝尔除了软膜是他家明星产品以外,8水也是他们皮肤管理中心的招牌之一,是德玛贝尔在韩国很多家皮肤管理中心必不可少的皮肤管理谁!在皮肤科都是配合注氧仪给顾客做水氧导入的,有很好的镇定舒缓效果。

8水其实就是富氢水(又称水素水),通俗来说就是含有氢气的水,这样的水可以中和体内多余的活性氧(有害氧)然后结合成水,之后随尿液排出体外,所以它可以帮助皮肤新陈代谢,还能缓解肌肤问题,镇定舒缓并调理激素脸敏感脸受损肌肤,使肌肤恢复健康!!

8水的效果真的可以用“神Q”来形容了!有“起S回生”的效果!如果你是敏感肌、激素脸,那么坚持用它湿敷或水氧仪导入,可以让角质层变得越来越健康,尤其在换季的时候能明显感觉到皮肤没那么容易出现发红发痒的问题。 如果你是痘痘肌,因为它有K菌消Y的效果,牙可以增强皮肤的新陈代谢,加速痘痘愈合不容易留下痘印。  如果你是正常肌肤,也是灰常推荐入手的!坚持使用皮肤会变得越来越稳定,很软很嫩,尤其是平时化妆的妹子效果尤其明显!而且这是1000ML院装的,控价是580,一般到手价是380左右,核算下来价格真的也算很划算了!!!

不夸张地说德玛贝尔真的是可以拯救烂脸的!!而且对皮肤没有任何负担和刺激,8水是安全到可以喝的哦!当皮肤出现严重受损问题时,其他护肤品什么都不敢用,德玛贝尔也是可以放心用的!孕妇敏感肌受损肌肤都可以用。

配合8水买了一套助氧仪。这个真的是国货之光,良心产品!

你知道范冰冰同款韩国的家用助氧仪要多少钱么?1500软妹币!可以买这个4台了!而且这款比那款要好用很多!

设计迷你,包装高大上有木有~那为什么人家卖1500,我们的才小几百?真的是因为我们的差么?我来告诉你……其实没差,至于为什么这么便宜——因为YOME就如同国货中的光明呀!

光明的冰棒可以那么多年不涨价~YOME也是凭良心定价,虚高的利润不纯在的。真的希望国货能越做越好!

很多人要问:为什么要用助氧仪,难道护肤品还不够么?肯定不够啊!如果你的皮肤本身就是不健康的,难道你的护肤品根本毫无卵用!

你的皮肤干燥,角质,脏污残留,毛孔粗大,都会导致护肤品中营养成分的吸收障碍,这个时候就需要水助氧帮助填满你皮肤细胞的水分,填充毛孔,清除脏污,还你皮肤一个清洁的环境,这样你的后续护肤才会事半功倍。

这样一整套,夏天,你也可以看起来清爽干净一整天。

好啦,今天的护肤小课堂就到这里,码字码的我好辛苦,两个娃早就睡下了,我也要睡啦!喜欢就关注我哟~晚安。

(图片传不上,明天用电脑编辑。)

价格还可以不知道好不好用
没听说过这个牌子
现在的广告越来越高大上
试试
没有这种气息了
一个没听说[囧][害怕][激动]
哎呀
路过
对于我这种化妆小白,表示看不懂
龙猫
26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航