论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:71

果果小公主半岁啦

回帖 发帖

2018年1月15日22:33,果果小公主准时来报道,从14号开一指,一直要到15号预产期准时来报道,果果小公主真守时,在产房痛苦了四个小时才迎接来果果小公主,当听见她哭声的那一瞬间,一切都值了。一晃果果小公主都六个半月了,吾家有女初长成,记录一下果果小公主的成长瞬间。

果果小公主15天时照的满月照

这个时候是个安静的小公主

果果小公主的百日照

果果小公主的半岁照片

穿上公主裙,带上假发和皇冠,真是一个漂亮的小公主,笑得这么开心

黑天鹅公主坐在白天鹅里面,就是表情稍微差了点

“牛魔王”公主拿着棒棒糖,笑得真开心

把折磨人的果果小公主打包寄走,免费包邮

我们还是个爱学习的小公主,从小就拿毛笔看竹简,学习真是件让人开心的事情呢

我家小公主越来越大,越来越调皮,妈妈经历了你的第一次翻身,第一次满屋乱爬,第一次坐稳,第一次出牙,第一次哭着叫“嗯,妈”,第一次带你长途旅行……太多的第一次,以后还会经历更多的第一次,妈妈希望你慢点长大,妈妈会一直陪伴你左右

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

好可爱

表情真多啊

以下是引用 第2楼 ☫豆妈 的话:
好可爱
为了这些笑的表情跑了四次照相馆,第一次比较配合,拍了三套衣服,后面两次怎么都不笑,第四次才拍完

可爱的宝宝

以下是引用 第4楼 马翠蓉 的话:
为了这些笑的表情跑了四次照相馆,第一次比较配合,拍了三套衣服,后面两次怎么都不笑,第四次才拍完
宝宝小不好拍照。

那伞那个怎么拍的呀,哈哈,好可爱

以下是引用 第7楼 荏性小钕子╯ 的话:
那伞那个怎么拍的呀,哈哈,好可爱
哈哈,那是她15天的时候,她力气大,拿着伞拍的

以下是引用 第6楼 ☫豆妈 的话:
宝宝小不好拍照。
是的,半岁这个已经比百天拍着顺利了,百天真是不配合,又认生,拍的不好,人家照相馆给我们拍完没给我们洗,说让我们半岁再去重拍,老板也算有蛮好

以下是引用 第8楼 马翠蓉 的话:
哈哈,那是她15天的时候,她力气大,拿着伞拍的
哇,这也太厉害了吧,居然那么配合

以下是引用 第10楼 荏性小钕子╯ 的话:
哇,这也太厉害了吧,居然那么配合
她满月照算是这么多照片里最配合的,很快就搞定,百天照从早上十点搞到下午三点,还拍的不咋地,半岁这次第一次有蛮配合,但是只拍了三套衣服就困了,还剩一套衣服我跑了三四次照相馆,一直不笑没表情,前天才搞定,拖了半个月

以下是引用 第5楼 我家小啵啵 的话:
可爱的宝宝
哈哈,女宝比较好打扮

以下是引用 第11楼 马翠蓉 的话:
她满月照算是这么多照片里最配合的,很快就搞定,百天照从早上十点搞到下午三点,还拍的不咋地,半岁这次第一次有蛮配合,但是只拍了三套衣服就困了,还剩一套衣服我跑了三四次照相馆,一直不笑没表情,前天才搞定,拖了半个月
拍好多照片哦,我们出生的时候才几天在医院拍了一张,后面满月呀百天都没拍,一这次一岁要拍照纪念一下

每张的好好看

好可爱啊

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝