论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:132

养个孩就是吃钱的

回帖 发帖
现在的孕婴店就是买保健品最挣钱,我加了好几个孕婴店的群天天就是买这些保健品,现在也可能是生活水平提高了都不想孩子输在起跑线上,这些东西有没有用谁也不知道反正是医生和孕婴店的售货员说的不一样,我家孩几个月的气候我给吃伊可新有次去孕婴店洗澡他俩老板娘就说不能吃之类的话就让买他家保健品,还故意说我家孩比同龄孩子矮,说的我挺反感我也没在他哪里买保健品,然后去了中心医院咨询医生,医生说只要正常补着ad和医院给开的乳酸菌钙颗粒就行,我就一直给吃,着去医院开的钙,现在我家孩子一岁多了,不到一岁就会走而且比同龄的小孩还高一点点。现在孕婴店的人说话就像医生一样,有时候感觉比医生还能,纯属个人观点哈。
没吃过这些,一直都是正常吃饭,喝奶粉,吃水果,好像没缺什么
少吃这些
保健品而已,小孩吃母乳或者配方奶粉里都有这些成分,并且更好吸收
这么小吃鱼肝油就好了吧!钙要六个月后再补的吧
去查体的时候医生都让去药店买,不建议在育婴店买
母婴店都是夸大其词的,说的一套一套的,他们卖出去有提成的,我朋友以前在母婴店里上班我挺信服她的,她每天在朋友圈发那个钙啊锌啊铁啊益生菌还有DNA 就是保健品一类的吧听心动的,我还去她们店买了几次,后来她不做了才给我说的她们卖这个店里有提成[激动]

一样的

这些都是些保健品,医生都不建议吃,只不过是大人心理安慰吧
确实没什么用,什么钙铁锌硒维生素,乳铁蛋白益生菌,都是骗人的,我宝宝之前母乳不够吃,特容易生病,反反复复,去母婴店被忽悠了上千块,买了宝宝不吃,后来直接断奶,吃奶粉后一次毛病也没有,个人觉得只要宝宝能吃能睡,没必要花那冤枉钱
没吃过
我大姑姐是卖保健品的,他孩子从六个月之后一直吃这个,她每天发吃各种保健品的好处,反正我家大宝除了钙其他都没吃过,他小时候吃饭特别好也不挑食就没额外补那些,现在三岁了身高体重都正常他老师说学东西也快
额这个很出名吗,我老公堂哥就做这个的,有内部价,我没听过这个牌子以为不好,就没跟他买。
额这个很出名吗,我老公堂哥就做这个的,有内部价,我没听过这个牌子以为不好,就没跟他买。
134 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝