论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:318

我在做试管的更新日记,已经确认是单宝,终于毕业九院,,真的很开心,也祝福全天下没有怀上的妈妈们,赶快有自己的聪明宝宝(不断更新)

回帖 发帖

双侧输卵管堵塞,我做过腹腔镜手术,但是做好了,还是左边通而不畅,右边通了,我一直也没有怀孕,去年11月份怀孕,是宫外孕,在左侧,当时一下开心的心情就被打到了谷底,整个人都痛苦,在医院不停的哭。老公安慰我,叫我放松心情,做了手术,明年在要宝宝,一定会有宝宝的。今年到现在,我还是因为有慢性盆腔炎,所以一直没有做造影,我在红房子医院,花了很多钱,每次去医生都是开一大堆的妇科药我吃,但是始终不见好。老公的一个朋友和老公说他老婆也是怀不上,后面去九院做的试管,现在儿子已经8个月大了,而且身体很好,很可爱。后来和老公想想,就去做试管吧。

上次去医院是8月10号去的,做了B超,第二天又去空腹抽血,然后医生和我说,叫我月经第三天在去。8月10号的总费用:我和老公挂号各14元,我做B超和抽血还有阴道分泌物的费用是227元,老公的精液检查和抽血是280元,还有把第二天做的B超和抽血的钱也付了,765元,算下来10号那天总共付了1300元。

8月14号是月经的第三天,就去了医院,做B超,抽血,匡医生给我做的B超,说我的卵巢很好,左边和右边都各有7个卵泡,叫我带着报告单,在外面大厅等他叫号。我就在乖乖的等到下午2点的时候,匡医生的助理叫我进去了,看了下我的报告单,医生说我老公有小三阳,我问他对精子会有影响吗?他说没有关系的,然后我和老公两个人查出来都有解脲体阳性,医生就开了4盒盐酸多西环素肠溶胶囊,叫我和老公一起吃,一天吃2次,一次一粒。随后给了个单子,叫我写电话,地址,还有老公的资料,给我备份档案。然后又给我开了注射用尿促激素的药,其他的药没有配。我看很多其他的MM,都开了什么塞的药,我没有的,然后还打了针达菲琳,护士给我打的时候,和我说这个药本来一只要2000元,但是一个人用这个药,也是用不完的,说按我的剂量,最少也要500元,然后她又说你现在打的这个药,我们医院是不收你钱的,这个药本来按你一个人的话是要收500元的,你不要去和别人说,这个是不要钱的,然后就问我懂了没有。我说懂了,知道了,我当时心理想,可能护士是要我给他500元,我当时就和护士说,那要不我把这个500给你,他就说你不要给我,我们不收钱的,他这样一说,我就没有给了。打完了针,我就回家了。后面到家和老公说了下,老公说可能是要给点护士红包才行。医生只开了四天的注射用尿促激素的药给我,叫我星期二在去医院,做B超,抽血。我希望自己能一次成功,怀一个聪明的宝宝。8月14号的总费用:挂号14元,付了下次去做B超的210元,还有打针的475元,一起是699元。

从15号开始打针打到今天,每次针扎近来,我都觉得离希望又进了步,明天19号,我要去医院做B超抽血,检查卵泡,希望是个非常好的结果。今天去喝了朋友的儿子满月酒,看到那么小的宝宝,真的好想自己能生个下来,然后朋友就问我,什么时候喝你的孩子满月酒,我说明年,明年肯定能喝到。我希望这次,一定要让我怀上,我期待一个宝宝,已经很久很久了,我不想在失望了。

今天19号,早上6点起来,到了医院7点,排队抽血,到了8点半,医生叫到做B超。做B超的时候,听到医生说左边卵泡5个,右边卵泡10个,医生后来和我说,要我在打四天的针,到下个星期一在去医院做B超抽血。今天老早就好了,在回来的时候,遇到了两个姐姐,他们也是做试管,我们在一起谈了自己的情况,聊着聊着都不知道回来了,呵呵,真的只有在医院,才能遇到知音,因为有共同的语言,有共同的话题,有个姐姐比我大一岁,她也是嫁到和我同一个县的,真的是老乡,她下个星期二可能就要移植,祝她成功。也希望自己也能成功,加油。眨眼 19号付了的费用:挂号14,付了下次做B超,打针的,还有阴道分泌物的一起是684元。

今天8月20号,老早就醒来了,因为这几天是在排卵期,胸部很涨很痛,也不知道是什么原因。一个晚上都是做梦,怀孕,呵呵,可能是太想要了,所以一个晚上都想着怀孕生孩子。今天也要去打针,这几天医院不知道搞什么,全是实习生在学着打针,那个打针速度很慢,而且很痛,我都希望他们打针速度快点,不要那么慢,打的慢屁股真的是很痛啊。老公说我着火入魔了,每天要进这个论坛N次,也不知道我要看什么,呵呵。

今天8月21号15点44分,我刚去医院打了针回来,老公早上去医院了,医生和老公说,我下个星期可以取卵,很快就可以移植,希望成功,我就可以当妈妈了,我好开心。

今天22号,把最后一针也打完了,屁股都看到有好多针眼了,我明天早上要去医院,取卵,我真的心情很紧张,自从上次去了医院回来后,每天晚上睡觉,我都会醒来几次,我心理真的很害怕会不成功,我不敢和老公说,怕老公说我发神经,哎。皱眉

今天23号,我今天早上6点起来,自己打车去的医院,到了医院,先去抽血,然后在挂号。弄好后,才8点,刚好医生上班,就在等医生叫号做B超,也遇到了几个熟悉的JM,大家一起在聊着问题,都觉得很开心。后面轮到我做B超了,医生和我说,我的卵泡很多,先不移,后天先取卵,先把胚胎冷冻起来,下个月的月经第十天在去医院,后来我觉得很失望,我问医院为什么,他说你这个月要移,成功率很低的。我就出来和那些JM说,他们说胚胎冷冻一个月,几率更高,叫我放心,下个月肯定好孕,说很多JM,都是第一次没有成功,第二次移就成功了,就是因为胚胎冷冻时间久,所以才容易着床好孕。听到他们这样的说,我心情似乎好了很多,就是我前面说过的那个姐姐,比我大一岁的,她也和我一样,后天一起取,下个月一起移,觉得我们真的是非常巧,都祝福我们吧。23号付的费用:挂号14元,B超左边右边取卵术3000元,胚胎培养2500元,精液优化处理400元,阴道填塞20元,还有其他的心电监测3元,B超60元,急诊观察床位费20元,护理12元,打的针43元4毛,总一起是6058元。

今天25号,忘不了今天的日子,取卵太痛苦了,我取了28个卵,是今天取卵的MM中最多的一个,也是最痛苦的一个,痛的都快要昏过去了。那些MM的情况都非常好,就我的最差劲,在手术台上,我还哭了,因为实在是受不了这个痛,因为卵泡长的位置太里面了,取卵的时候都痛死了。取好了,护士说躺一会,现在好多了吧,我就说还是很痛,就吐了,把早上吃的全部吐了。比我晚进去的MM取卵,都比我早出来,看到我的情况这么糟糕,她都说她没有我这么痛的。后来躺到10点钟,我就出来了,老公在外面都很着急,一共7个人取卵,我是第二个被叫进去的,最晚一个出来。后面医生给我做了下B超,然后和我说叫我星期六在去医院,看下胚胎配几个,下个月的月经第十天在去医院,星期六去可能是要交冷冻费的。大家祝我好孕吧,谢谢大家。

今天28号,今天去了医院,医生和我说配了10个,5个A级,2个做冷冻胚胎,3个做囊胎培养。心理很紧张,因为上次取了28个卵,才配了10个,留下来的是5个A级,有可能是和老公经常抽烟有关系,我也不想那么多了,希望下次移植,顺利成功。(宝宝,妈妈已经等了你好多年了,不要让妈妈失望。)今天去医院,听到好孕的有很多,也听到几个人是宫外孕,觉得有点不可思议啊,做试管也会宫外孕,哎,太可怕了。今天交了2620元,分别是囊胚培养1000元,胚胎冷冻900元,胚胎冷冻保存费720元

今天是9月2号,离我大姨妈的日子应该还有10天,在月经第10天去医院,我算了下是22号,我希望能快点到来。上次和我一起去取卵的那个老乡,她因为取卵后没有休息好,肚子腹水,肚子很大,好象4-5个月一样,希望她快点好,到时候和我一起移,我们一起生宝宝,呵呵。

今天是9月3号,我昨天在预算大姨妈的日子,没有想到,今天就来大姨妈了。我很开心,因为离移植的时间,我又进了步,等于我9月13号在去医院,差不多16或者17号就可以移,我很开心,希望自己的宝宝是真的来了,妈妈等得好心急,每天都度日如年一样的在数着日子,希望快点能有你一起陪爸爸妈妈。现在妈妈胖了很多,肚子也比以前大,大家都以为妈妈怀孕了,其实妈妈没有怀孕,妈妈是在等宝宝来,所以每天都在补充营养,宝宝,妈妈很爱你很爱你,你一定不要让妈妈失望。

今天9月5号,想想自己都很开心,很快我也可以升级当妈妈,也可以像别的女人那样幸福,有老公疼,有孩子爱,很幸福很幸福。尴尬

今天9.6号,我真的好气,我是开网店的,支付宝的密码被人盗了,里面2000块钱,全部被那个盗号的人拿去买了自动发货的游戏币,我要退款,淘宝不退钱我,我只能认倒霉,我哭了,心理很难受,打电话老公,老公却在外面打牌,骗我说在外面谈生意。我很相信他,但是又是在骗我,我的心情就更差,为什么会有这样的老公,为什么今天这么倒霉,为什么我从来就没有好运气。叫嚷

今天9月16号,我好几天没有更新了,我13号去了医院,抽了血做了B超,医生给我开了芬吗通的药,有红色和黄色药丸两种,叫我吃红色的,到第八天在去医院,当时我也没有问医生吃这个药是干什么的,心想是不是这个月不能移了。到了家里,老公问我怎么样,我说我也不知道,医生也没有说,就是给我药吃,然后我就发了信息,给医生,问医生给我开的药是治疗什么的吗,我这个是不是不能移,医生回信息和我说是准备移植用的,我就很开心啊,还有5天时间,我在去医院,希望到时候回来告诉你们,我是可以移了。那天13号的费用,B超抽血挂号一起是230元,付了下次的B超和抽血,还有药的钱,570元,那天总花了800元。尴尬离宝宝又进了很多步,宝宝希望你快点到来。

今天是9.18号,早上被一个电话惊醒,是上次和我一起取卵的姐姐打给我的,她和我说,她上次配了18个,医生选了5个优质胚胎,冷冻了2个,3个做囊胚培养,她今天去医院,医生和她说她的囊胚培养成功了一个,她就打电话问我囊胚培养了几个成功,我说我还不知道,13号去的医院,我没有问医生,医生也没有和我说,我一直也不知道囊胚培养的好不好她还说她交了囊胚冷冻的1600元,问我交了没有,我说没有,医生没有叫我交。电话挂了后,我心理没有底啊,我很担心囊胚培养是不是没有成功,所以医院没有叫我交钱啊,医生也没有和我说呢,我就睡不着了,心理七上八下的,打电话医院,护士忙的很,没有空接。我刚又打了医院的电话,护士终于接了,和我说我的囊胚培养2个成功,叫我下次去付冷冻费。我好开心啊,一下子的心情就好起来了,不会那么压抑了。大笑

今天9月20号,我明天要去医院了,我心理很紧张,不知道明天的结果是什么样的,希望是可以移,希望宝宝早点来。尴尬

今天9月21号,刚医院回来,本来以为可以移了,但是医生说我的雌性激素低,又不能移,哎,糟糕透了,吃什么能让雌激素正常吗?今天去交了囊胚的钱,900元冷冻费,720元的保存费,他们都说2个囊胚要多交900元,我就交了900,我就问医生,我是不是少交了900元的钱没有付,他说对的啊,我说2个囊胚不都是要贵些吗?医生笑笑和我说,两个囊胚同一天培养出来只要900元,如果不是同一天培养的,就要多个900元,然后医生说有些人还要交3000多都有的。我终于理解了什么意思了,难怪早上在排队抽血的时候,一个女的说她自己囊胚培养成功了三个,交了3600元。我的宝宝是在替我省钱,他们一下子一天就配起来了,我就省了900元,哎,现在烦的就是我自己也不知道自己什么时候能移。皱眉今天总共付了挂号14元,下次抽血和药370元,囊胚冷冻和保存费1620元,总一起去了2004元。

今天9.25号,我今天去了医院,定下来是10.1号移,今天交了好多钱哦,挂号14,胚胎培养2500元,冷冻胚胎复苏900元,冷冻胚胎移植术3000元,塞的药320元,下次做B超抽血的210元,总一起今天花了6820元,算起来我总共花了20985元,还有加上每次来回的车费和吃饭500元,总共花了21485元,希望10.1这次移植一定成功,我明年就可以当上妈妈了。拍手

今天10月2号,我昨天已经去医院移了两个宝宝肚子里,移植的过程是一点也不痛的,也一点感觉也没有。昨天医院回来,就在家里躺了,就只平躺,我不敢侧躺,怕宫外孕,平躺的腰酸的很,就起来走走。希望14天后,宝宝是健康平安的呆在我肚子里生长。

今天10月3号,我今天肚子好涨,胸也涨,都好紧张,希望是着床的关系吧,保佑我吧。

今天10月5号,我早上起来拿早早孕测了下,看到了浅的水印,不知道是不是真的有了,我昨天测了是没有的,我刚用软件把图片放的很暗,太亮了看不到的,因为实在是很浅很浅的,不知道是不是真的怀上了,我好开心,我把图发你们看下。今天上午也去了医院,开了些黄体酮的药,价格一起是970元左右。

今天10月6号,早上起来不相信昨天有水印,我又测了两个,结果还是一样,出现了很浅的水印,也不知道是不是真的有了。我4号的时候测了下没有,5号测就有了,难道是宝宝真的着床了。呵呵,现在每天想着都睡不着。

今天10月7号,刚起来测了,水印加深了,给你们大家看下,我想我可能是真的怀上了。

今天10.8号,早上起来又测了,水印好象也加深了,但是我拍出来的效果,好象还是一样的,现在就是很紧张会不会宫外孕了,14号去医院,感觉这几天真的好难过,时间很漫长似的。

今天是10月14号,今天是第14天,去了医院抽血,是怀孕了,血值报告是3915,他们说我可能是双胞胎。我很开心,呵呵,赶紧来更新下,把这个消息告诉大家。尴尬

今天是10月18号,这两天老是想吐,胃很不舒服,睡觉也睡不好,看到肉就没有食欲了,老公说我的早孕反映这么强烈,在下去那不是吃什么吐什么。特别喜欢吃酸的,只要酸的东西,我都吃,而且很喜欢吃。titter

今天29号,去医院做了B超,宫内发现两个孕囊,一个有心搏声,一个没有,好象另个太小了,医生说是估计长不出来了,现在有一个宝宝健康平安的,我已经心满意足了。宝宝,妈妈很爱你,你要在妈妈肚子平安健康的生长。

今天是11月4号,最近这几天一直很累,也不想上网,谢谢大家的关心,肚子里的两个,那个长不起来的可能会被这个好的吸收掉的,不影响的,我问了医生了,也许试管像我这样的案例,太多了吧,医生都和我说没有关系,我就相信医生吧,现在就是要好好养胎,在去一次医院做B超,我就可以毕业九院了。祝全天下还没有好孕的妈妈,都快好孕吧,各位给我留言的JJMM们,我也不一一回复了,呵呵,总之谢谢你们的支持和顶帖。

今天11月9号,对了,今天看到一个短信,一个姐妹发我的吧,应该是育儿网认识的,问我上海九院是不是制造局路上的,我没有回,是因为我手机没有用,每天都是老公用,老公好象没有回这个人的信息。我在这里和你说下,九院是在制造局路上,生殖中心在七楼的,挂好号直接去楼上检查就可以的。

今天是12月2号,我在11月29号也去九院做了最后一次B超,医生说孩子很好,我以后可以不用在去九院,终于毕业了。我到满三个月就去别的医院建卡了,等待宝宝明年出生了。祝福你们也快好孕。

此帖子已经被萍560于2010年08月18日 22:22:33编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年08月19日 11:52:08编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年08月20日 09:03:38编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年08月20日 14:04:26编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年08月20日 17:10:15编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年08月21日 15:46:24编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年08月22日 21:16:17编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年08月23日 20:37:05编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年08月25日 16:07:57编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年08月25日 16:13:37编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年08月28日 19:04:13编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年08月28日 23:02:08编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年09月02日 22:04:30编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年09月03日 22:46:44编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年09月05日 12:42:15编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年09月06日 17:46:57编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年09月16日 11:59:28编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年09月16日 12:00:15编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年09月18日 16:49:57编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年09月20日 20:14:33编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年09月21日 16:42:45编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年09月25日 18:00:41编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年10月02日 11:05:26编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年10月03日 10:46:41编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年10月05日 11:27:03编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年10月06日 11:10:01编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年10月06日 14:37:16编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年10月06日 15:37:56编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年10月06日 15:40:21编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年10月07日 09:49:04编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年10月07日 10:05:26编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年10月07日 10:17:39编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年10月08日 09:46:15编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年10月14日 18:00:49编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年10月18日 14:11:21编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年10月29日 23:26:05编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年10月29日 23:28:30编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年11月04日 19:05:21编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年11月10日 00:34:54编辑过。

此帖子已经被萍560于2010年12月02日 12:27:00编辑过。

今天15号,我去医院打针,虽然不是很痛,但是看到针,我就怕,但是为了宝宝,我一定要加油。

谢谢你第一个给我留言,好人会有好报的,祝福大家都有自己的聪明宝宝。

祝福你。有信心就OK

祝福你。有信心就OK

谢谢大家留言, 我刚去医院又打了针回来。

祝你一次成功!

以下是引用 第9楼 happyhubao 的话:
祝你一次成功!...

谢谢,我也希望自己能一次成功,这样可以少吃很多苦啊。 

以下是引用 第7楼 雪儿水灵 的话:
祝福你。有信心就OK...

恩,谢谢,希望这次是个好消息,为了要生个宝宝,我已经吃了很多苦了。

希望你成功

祝你成功,我也是试管,一次成的,要有信心哦

以下是引用 第13楼 xiwang2009 的话:
祝你成功,我也是试管,一次成的,要有信心哦...

真的吗,恭喜恭喜,希望我自己能像你,一次就怀上了,你现在宝宝几个月了。

为楼主祝福。。。。祝福楼主这个月好孕。。。。

今天是打尿促激素最后一针,明天早上我要去医院了,希望医生告诉我是个好结果,让我可以尽快取卵,移植。希望宝宝快点到来。

以下是引用 第15楼 晴思雨 的话:
为楼主祝福。。。。祝福楼主这个月好孕。。。。...

亲,刚看了你的日记,你现在怀上了没。

319 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝