论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

造影是怎么检查的呢

回帖 发帖

我打算过几天去造影,但是刚刚看见一个帖子,怎么造影还要办住院啊,还要进手术室啊,我是打算一个人去的,老公出差去了,那么麻烦啊,我不怕痛,我怕麻烦啊,求告知,不是20几分钟就可以了吗,对了,还有造影步骤是怎么样的啊

查白带正常的话就可以做了,做的时间就五分钟左右吧,做完要烤会儿电,然后就回家,我做的挺快的
我今天刚做完了,做之前需要先妇检阴道,在放射科做的,前后几分钟吧,但会很不舒服。如果是生过孩子,阴道松弛了,扩阴不会很疼的,否则那滋味不好受(怀老大之前做过,所以感受对比很明显)。会通过阴道往输卵管里打造影剂,这个过程最痛苦,肚子会涨疼。
没事,我也是一个人去做。住院那天老公回也是叫外买给我吃。
最好带上家属去 因为插管的时候 很痛 又涨那种感觉 全身无力的 我前两天去做了
我前年做的造影,很快就好了,做完了只在外面凳子上坐了半小时,医生说坐半小时后没什么异常情况就可以回家了
看他们做输卵管造影这么疼 怎么我做的时候一点感觉都没有 就做的时候有一点点不舒服
要月经干净3到5天不可以同房,白带常规过关才可以做,最好找个人陪着去
社区导航
同龄宝宝