论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:26323

【雅培经典恩美力抢楼】拒绝过度保护,现在的妈妈们都这样育儿了~

回帖 发帖

《我家那小子》是湖南卫视推出的中国首档亲情观察成长励志节目,节目中妈妈们通过观察儿子独居生活,来彼此分享、发现问题、思考改变。随着节目的热播,妈妈辈的教育理念也是引起了大家的热议。

当然这段期间引起话题最多的当属妈妈该不该对孩子保护过度?“孩子的每一段感情我都知道”“每天要煮一个梨子给他吃,这样身体好”…可怜天下父母心尽管这位妈妈也是在用自己的方式保护儿子,想要儿子过得好,但没想到的是这360°无空隙的保护给孩子带来了意料之外的伤害,真是让人唏嘘不已。那么生活中我们到底应该用什么样的方式来保护宝宝健康成长呢?怎样的方式才是适合宝宝的呢??今天小编就来和大家唠一唠。

小编认为,父母给宝宝最好的保护力不是一直陪在他身边,为他打理好生活的每一个细节,而是应该让宝宝拥有保护自己的能力。宝宝总有长大的一天,妈妈们不可能一直陪伴在左右,只有宝宝学会了保护自己的能力,这才是父母保护力最好的体现。

那么对于我们还不到3岁的小宝宝来说,妈妈们如果想要培养宝宝保护自己的能力,首先要关注到他们的体质,好的体质是能力培养的前提。一方面妈妈们要注意多带宝宝出门,让宝宝多进行户外运动,蹦蹦跳跳收获好心情的同时还能得到锻炼~这边小编推荐大家有条件的,可以多参加一些亲子互动活动,能够有效的增进亲子关系。

当然,在锻炼的同时也不能忽略宝宝营养的补充。如果你还在为宝宝选什么奶粉而头疼,那么不妨来看一看关注宝宝体质的雅培经典恩美力奶粉

雅培经典恩美力,双重倍护,宝宝好肠道、好体质!高品质好口碑,万千妈妈信赖!

• 内呵护助力好肠道:

益生菌①+益生元组合,优化肠道内环境,助力营养好吸收;

POF脂类组合② ,不含棕榈油,促进黄金软便便,关注好肠道。

• 外防护助力好体质:

科学优量72mg/L核苷酸③,参与体内蛋白质合成,促进防护因子成熟,构建自我保护力,关注好体质。

秉承雅培百年创新科技,高品质好口碑,万千妈妈信赖!帮助宝宝构筑扎实健康基础,快乐成长无惧挑战!

**奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

***核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

关注雅培妈妈荟,还能获得更多育儿干货哦~微信扫一扫二维码就行了。

特别提示

妈妈们,你们对于培养宝宝保护自己的能力又有什么好的秘诀呢?或者你是怎么培养自家好体质宝宝的呢?即日起带话题#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#,留下你的育儿秘诀,即有机会获得雅培准备的大礼哦~

【活动方式】

以#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#为话题,分享你培育宝宝好身体或者锻炼宝宝保护自己的秘诀吧!

示例:#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#身体是革命的本钱,有了好体质才能培养宝宝各方面能力的发展呀,我选择雅培经典恩美力帮助宝宝拥有好体质~

【活动时间】2018年8月6日——8月7日23:59

【活动奖励】

体验大奖:飞利浦新安怡消毒锅,共5份。

参与奖:在所有按规则参与的会员中,踩中1000、2000、3000、4000、5000、6000、7000、8000、9000、10000楼层的会员将各获得新安怡via储存杯1份,共10份。

【活动规则】

1、一段产品不参加活动,雅培100%支持母乳喂养;

2、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用他人作品,一经发现取消获奖资格;

3、本次活动同一ID只有一次获奖资格;严禁马甲恶意参与;同一IP,有相同收货信息取消获奖资格;

4、获奖名单在活动结束后公布在本活动贴中,未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品 ;

5、若因获奖者地址、姓名、联系电话等信息错误、不全或电话无法接通导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发;

6、参与到本次活动中,即表示明确了育儿网将用提供的名字、地址和联系方式等用于快递寄出;除非提前征得您的同意,您的个人信息不会用于本活动外的其他目的;

7、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品,奖品以实物为准;

8、法律允许范围内,育儿网及雅培贸易(上海)有限公司享有本次活动最终解释权。

#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#我在家总是经常鼓励宝宝自己动一动
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#宝宝还小,可是体质问题越要好好重视起来
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#宝宝经常接触大自然,体质就会好一点的
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#宝宝的成长离不开营养的支持,营养全面了才能谈体质吧。。
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#宝宝的体质真的很重要,体质不好基本上就是天天生病的节奏,还好我为他选择了雅培经典恩美力,给他足够的保护力
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#托他爸的福,宝宝现在又健康,又皮,保持微笑。
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#这个周末准备带宝宝出去玩,多见见大自然也能有一个好体质
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#雅培经典恩美力营养很全面啊,有他给宝宝的双重保护力我还是比较放心的
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#我家宝宝就是个野孩子,完全不担心的那种
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#宝宝的好体质喝出来!选择雅培经典恩美力!
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#给宝宝喝雅培经典恩美力~
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#宝宝就是喝雅培经典恩美力长大的,虽然改名字了,但还是一样的贴心,一样的保护力!!!
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#提起爬山我有点心痒了,我也要带宝宝去了
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#
26324 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝