论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:210

你的健康成长是我最大的心愿

回帖 发帖

最近事忙,已经好久没有记录过熙熙的成长了。翻看以前的发帖记录,发现熙熙小朋友从出生到如今4周岁,我都有不定时的记录。因为时间的推移,很多发生的小事已经渐渐淡忘,但是回顾这些记录的点点滴滴,过去四年的时间犹如近在眼前,温馨感动充斥其间。

犹记得2013年10月,我们的第一次见面,在产房里看到熙熙的第一眼,我笑了,因为我的宝贝来到了这个美丽的世界,来到了我的身边,仿佛生命就此圆满。看着他一点点长大,翻身坐起、爬行走路、牙牙学语、奔跑跳跃,有时候真的想让时光慢点再慢点。

孩子成长的过程中我自己也学到了很多,当然有两件事情让我记忆最为深刻,一个是断奶还有一个则是上幼儿园。

因为工作的关系,我在98天产假休完之后就回归了工作岗位。虽然千方百计坚持母乳,但是始终因为开会、出差等因素只能勉力坚持,直到熙熙1周岁,到了不得不添加奶粉的时候了。我是一个喜欢有备无患的人,所以在熙熙9个月的时候已经海淘好了奶粉,时刻准备着做母乳的补充。但是我还是失算了,熙熙根本就不喜欢这款奶粉,用尽方法但是一口都不喝。这可把我急坏了,准备的奶粉不喝,但是我对其他奶粉又一无所知。

那个时候,问了不少有经验的妈妈,很多妈妈让我放弃海淘奶粉,海淘不确定因素太多不说,配方也不是根据中国宝宝体质研制的,国产奶粉的配方对中国宝宝来说才更加专业,不少妈妈给我推荐了伊利旗下的金领冠奶粉,伊利老品牌了嘛,我也是比较放心的,就抱着试试看的心态,去附近超市买了一罐给熙熙。真的很神奇,熙熙小朋友竟然喝了30毫升下去,后面再泡给他喝,他依旧喝下去了,并且奶量呈现上升趋势。

看到他慢慢地接受了金领冠,我一颗悬着的心才算落下来。后来我也去研究了一下这款奶粉,原来金领冠已经坚持中国母乳研究17年了,其配方中的α+β创新蛋白组合可以助力宝宝营养好吸收,其中的OPO结构脂还可以让宝宝营养更易吸收不上火,难怪熙熙这么容易就接受了它。

随着慢慢成长,2017年9月到了熙熙上幼儿园的日子了。当然为了能够让他上这个公办五星幼儿园,我也算是费尽了心思,所幸最后得偿所愿。9月1日,熙熙开始了开始了正式的独立旅行,开启了他幼儿园的生活。此时的我,是欣慰的,同时内心也是有点小小失落的。我以为以他粘人的性格,会很不适应幼儿园的生活,但是事情却出乎我的意料。虽然不时表现出来浓浓的不舍情绪,但是到了幼儿园总能跟小朋友玩到忘乎所以。现在一年的小班生活已经过去了,即将迎来他的中班,我相信熙熙能够做得更加出色。

小帅哥好棒

好棒哦

金领冠奶粉真的很不错

都长大了!变成小帅哥了!
金领冠奶粉真不错!

宝贝真棒

好棒哦

宝贝棒棒的

小帅哥哦

我家两个宝贝都是喝的金领冠哦真的很不错

笑容真好。

熙熙长这么大了啊