论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:634

因为孩子的尿就能在老公洗澡的时候她妈妈进去看吗?

回帖 发帖

老公在洗澡 光着身子在厕所里说孩子的尿怎么是可乐颜色 就喊他妈妈进去看孩子尿的尿的颜色 当时什么都没穿 还在洗澡就让他妈进去了 一开始我听见她叫她妈了 我以为他会遮个澡巾什么的 我就过去看了看孩子尿的尿 一看我老公光着身子在那 我立马生气了 我接着就出来了 我老公洗完澡还问我怎么了 我说你太不自重了 你光着身子让你妈看 你要脸吗 她说是她妈 咋了 我说你还是孩子吗 你都多大了 快30的人了 大家觉的对吗 评论评论 这个帖子是我老公让发的 说我发的那个帖子 把事情说严重了 让我说明白她妈为啥在他洗澡的时候 进去 是因为孩子尿的尿 他妈才进去看的 大家觉得我老公做的咋样

有啥事 都得穿衣服 光着身子看不下去
一个大男人洗澡还让妈妈进去看,无耻,天大的事也等自己洗完才让他妈进去,除非死人发火,我感觉不要脸了,你是你妈妈生的,你都30了,我想有点恶心吧,现在十几岁孩子穿内裤都不让妈妈看了,希望你考虑下你老婆的感受,毕竟私密处只能跟老婆看的。希望你跟老婆关系好好的。多考虑老婆,心疼老婆。
有脑子的男人不会这样给任何人看私密部位,除非老婆情人小三。
有我婆婆在,我老公洗完澡都是穿内裤加短裤的。
奇葩
无论任何原因都不该光着身子让他妈进来,这种家庭脑子就是有问题,人家十多岁的孩子都知道丑了,他快30了还不知羞耻…是我直接离婚,说不定你不在家还乱论呢?
我看了你之前发的贴子,觉得你可以离婚了,又打你,还这样变态还过个啥…
我老公穿内裤在家我也喜欢说,内裤在家我都觉得心里很烦,家里公公婆婆姑姐,感觉这样很丑。
[[EMOJI:%F0%9F%98%B0]][[EMOJI:%F0%9F%98%B0]][[EMOJI:%F0%9F%98%B0]][[EMOJI:%F0%9F%98%B0]]
接受不了
你老公脑子是不是有问题啊?暴露狂吗?
我弟才10多岁都知道不能穿着内裤给家里人看到,何况不穿,汗颜……[[EMOJI:%F0%9F%98%82]][[EMOJI:%F0%9F%98%82]]
635 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝