论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

[图]神奇跳跳车急速变形车——宝贝最爱的车

回帖 发帖

家有三岁小萌宝,对车子情有独钟,每次在路上看到挖掘机、吊车、小轿车、公交车是一定要行注目礼,目光追出去好远都不肯收回来。爱车并不是男孩子的专利,三岁小女孩已能认出许多品牌车的标志,既然这么爱车,妈妈给她买来四辆既好看又好玩的车——神奇跳跳车,急速变形车。

神奇跳跳车、急速变形车是由灵动创想公司生产的超好玩的创意玩具。第一眼就被它精致的外包装所吸引住了,彩色硬纸盒将车子保护得完好无损,从正面塑料透明封口能清晰的看见车子的外观、颜色,造型非常精致。四辆小车用细丝绑住,经过长途跋涉来到我们家,没有发生晃动、移位现象,可见大品牌玩具在包装上做得非常的完美。一拆开快递外包装,立即把女儿和小区的小朋友吸引过来了。

看着小朋友爱不释手的样子,妈妈立马把玩具包装拆了。看,四辆小车一一亮相了,灵动创想玩具的做工一直秉承着精致细腻原则,这次的神奇跳跳车和急速变形车也不例外,光滑无毛刺,无异味,色彩鲜明,高端大气,材质安全,适合宝宝尽情玩耍。米奇、唐老鸭、三眼仔等卡通形象惟妙惟肖,整个小车颜值高,质量上乘。

相比家中的传统玩具车,急速变形车最让人惊喜的创意就是能够在行驶途中变形哦。唐老鸭乘坐的小船和米奇乘坐的老爷车,在行驶前将车头两侧往前收起,尾部烟筒往上翻,向后拉动车子上好发条,手一松,车子就能向前快速前进,车体行驶一段距离后会自动变形,车体不变,前车盖瞬间向两侧展开,烟筒下翻,时尚炫酷的跑车完美呈现在我们面前。

小车无需电池,依靠发条回力开动,速度中等,非常适合低龄宝宝追逐玩要,帮助孩子锻炼手眼平衡能力,乐趣十足!看,这对小伙伴乘坐着各自的座驾欢乐出发,比比看谁的车跑得远吧!小朋友与爸爸妈妈一起玩,还能够增进父母与孩子间的亲密感和幸福感。

神奇跳跳车之双管车整个小车是火车造型,车厢与车头都印有米奇标志。前后的大小车轮都有皮圈,抓地力强,防震防滑效果好,不用担心惯性造成车子侧翻或停不下来了。神奇跳跳车之单管车是飞船造型,三眼仔表情丰富,颜色鲜艳,活灵活现。

神奇跳跳车和急速变形车一样,都是不需要电池和任何配件,只要轻轻往前一推,跳跳车往前驶过程中磁力管里的Q萌公仔就会跟着车子快乐的上上下下跳动,萌趣十足!孩子可以根据自己的喜好随心所欲拆卸磁力管变换位置,既可培养手眼协调能力,又可变换玩法,让玩具充分发挥最大使用价值。

自从有了神奇跳跳车和急速变形车,来我们家玩的小朋友越来越多了,女儿非常愿意与小朋友们一起分享玩具,在米奇米妮等卡通形象的带领下,探索更多更有趣的玩法吧!

不错不错

以下是引用 第2楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
不错不错
谢谢亲的赞美~

这玩具感觉很好

真不错呢

以下是引用 第4楼 水墨渲染了秋 的话:
这玩具感觉很好
挺好玩的,我女儿好喜欢

以下是引用 第5楼 开心果果宝贝 的话:
真不错呢
谢谢称赞