论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:43

昨天的心情很不好

回帖 发帖

昨天原本很好的心情却因为叶子摔了两跤心情极度不好。暴躁。气死了都要

这几天也不知道啥原因叶子四五点多喝完奶就不爱睡觉。半夜还总哭唧唧的闹,还咳嗽,睡觉就咳嗽,可能咳嗽也导致哭闹的重要原因,昨天早上不睡觉,开始在床上玩耍,玩玩就走床边上就要掉地上了。叶爸反应快。用脚给勾住了。叶子一个腿挂床上。一个腿当啷在床边就哭。可能吓到了。也可能腿別疼了。抱起来就哄,也没看见眼睛[[EMOJI:%F0%9F%91%80]]嗑哪块。我发现眼角出血了。仔细查看眼角连着双眼皮处嗑个口子。心疼死我了。自己还生气。哄哄可算好了点。不哭了。我说洗澡。他奶拖地呢。说放地上我看着,你弄水去吧。我就去卫生间给叶子往盆里防水合计洗个澡。叶子啪啪的走过来。进卫生间来了。因地上有水。踩滑脑瓜直接嗑瓷砖地面上。这真的是又气自己更心疼。后脑勺嗑个大包。挂出了一道血痕。昨天一天我心情太不好了。很心疼很心疼。。。自己也很生气 。

我本来合计想带叶子回我妈家看看。我都不敢回去了。怕我妈问。怕说我。哎。。。关心叶子的姨姨们可不要骂我。我比你们更心疼更自责

义诊前几天的照片。

磕磕碰碰是少不了的,需要每时每刻都注意防护!
我觉得一周多的时候是挨碰最多的时候,我家宝宝也是摔了好多的跟头,到现在额头碰的那个大包还没下去呢[[EMOJI:%F0%9F%98%93]]不要太自责,以后注意点就好了
我家的也经常摔[激动]没怪你,孩子磕磕碰碰很正常的,叶妈别自责
现在这个阶段是挨碰最多的时候宝妈也不要太自责了多注意就行了我家也是经常挨碰
刚会走路的时候都这样,我家那会儿也是,磕的头上,脸上都是血痕跟大包,我也是心疼的不行
现在刚会走路又多动,最主要是半懂不懂的,带的时候是难免会磕磕碰碰的。每个孩子成长之路都是这样才长大的
现没事吧?
磕磕碰碰很正常的,不要太焦虑了,但是也要多关注关注,心态要好
摔一下倒没多大关系,晚上老是哭可能是哪里不舒服了!
我这个这几天也是天天摔,心疼死了。我们都要多注意点,小孩好动
这个阶段磕磕碰碰在所难免,叶妈别自责。
没有大问题就好了,磕磕碰碰难免的,不用自责。
现在会走了,磕磕碰碰在所难免,不要太紧张,只要不严重就没事
有人擦地板就要给她穿鞋,要不容易摔,我家的经常自己脱了鞋子,然后被摔
44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝