论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:488

大宝二宝和谁睡

回帖 发帖
你都说了不想让跟她奶奶,那就自己辛苦看吧
我就是,一边一个,还好二宝半夜起来不哭不会吵到大宝休息。你先试试自己带,如果让奶奶带大宝心理怕觉得你爱二宝不爱她了
我是搂两个
生宝贝的时候坐月子最好不要自己带
一直和自己睡,家里有婴儿床
月子里跟我们睡
下个月预产期,给大宝买了个小床在大床旁边,从小就没离开过我,跟她奶奶睡真心舍不得,婆婆月子里再我房间照顾我大宝也在她小床上睡,准备等到出月子了就两个一起带
生日给奶奶带
俩宝都是跟我睡,我家的都不愿意和他爷爷奶奶睡
我也在想这个问题。主要我婆婆很晚才睡,早上很早起。大宝和她睡过一个晚上,十二点多才睡。5点多就起来了一直哭
我还是打算带着睡,但是我这个大了,四岁多了,不用怎么管了
大宝四岁了,还跟我睡的,小宝一个人睡婴儿床
宝爸在家让和宝爸睡。
我自己带
我生小丫头的时候 我大丫头也是两岁 当时的心情 在医院剖腹产 四天下不了床 真的疼 没办法 从来婆婆也是没有帮忙的 那几天在医院 孩子一直要碰我 所以疼 没办法让她跟着婆婆 在我出院那天回家 看着 丫头 一脸眼泪 委屈的一直哭 脏兮兮的 一看见我 跑过来 上车抱着我哭 那一刻真的 婆婆一直叽叽喳喳说孩子不听话 怎么的怎么的 带不听 我都不想搭理 如果你平常花时间带 她怎么会不听你的 那一刻 回家我决定 不需要 谁帮忙 自己带 刚刚开始两天 大的看见我抱着小的 一直哭 一直闹几天以后慢慢的习惯了 就好了 虽然辛苦 不过一家人 四口人 挺好的 如果依靠婆婆 帮忙不了多少 还叽叽歪歪 现在小的五个月了 挺好的 在过一个月 大的去上学 就能轻松点
489 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航