论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:139

安利背带阔腿裤,美的不仅仅是一夏。

回帖 发帖

多妈一直认为,所谓合适的打扮,是在保证孩子穿的干净得体的条件下,尽量让孩子的衣着更加有色彩感和审美情趣。你带给孩子什么样的衣着审美,就决定了他将来有什么样的气质和审美标准。

这不仅能够让孩子更加自信,而且当让孩子以一种整洁得体的形象出现,就是给了他一张赢得他人亲近和认可机会的名片。

—-今天跟大家分享背带裤腿裤的搭配。

说到阔腿裤大家一定不陌生,一直今年大热的单品,而作为春夏款百搭的阔腿裤,现在正是上线的时节。阔腿裤,既有裙装的感觉,又保留了裤装的方便,这种裤子曾经也是风靡一时啊!不过现在又重返舞台了。不禁让人感叹:所谓时尚,就是个天道轮回啊。

——紫色背带裤腿裤+娃娃领上衣

波点一直是今年流行的元素之一。这款波点上衣的版型还不错,整件衣服的面料都是纯棉的材质,质地比较柔软。宝宝贴身穿也会比较舒适。领口是娃娃领的设计,略显活泼可爱。

裤子是紫色的阔腿背带裤,水洗棉邹布的材质。轻薄而且有质感。摸起来是比较有档次的面料。背带用的是卷边的松紧吊带。宽宽的阔腿在夏天穿比较凉爽透气。其实这种阔腿裤随便搭个短T或者小背心都可以穿出很有范的感觉。

帽子也是我比较喜欢的一个帽子。粉色是基础色调,还有三个不同的贴标。而且搭配不同的风格都很好看。

——酒红色的阔腿裤+短T

短T就是一个基础的T,也是今年的爆款,胸前是一个小女孩四个表情的图案,基础的圆领。面料是吸汗的呼吸棉。

裤子是亮眼的酒红色。酒红色的阔腿裤比较少,而且酒红色会比较挑人,但是上身效果会比较酷。背后是松紧的设计,宝宝穿上不会太勒。

很简约的设计款式,白色搭配酒红色经典时尚的色彩搭配,清新脱俗,给人非常舒适的感觉,很有文艺范。

这件阔腿裤的背带是可以拆卸的,你可以当作基本的阔腿裤穿,也可以当背带阔腿裤。面料是棉布面料,质地相对也比较轻薄,夏天穿搭也会比较舒适。

其实这种裤腿裤在深圳基本可以穿三季。所以实用性还是比较强的。

今天的穿搭分享就到这里,我们下个帖子见。

好美啊,衣服美人更美[鬼脸] 衣服是网购的吗?求链接
美美哒
多多穿什么都美美哒
美人坯子,越看越漂亮[[EMOJI:%F0%9F%98%8D]]
很漂亮
美,漂亮
美美哒
舒适为主
好美啊
很可爱
美丽的小公主

不错不错

140 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝