论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:488

大宝二宝和谁睡

回帖 发帖
我生二宝的时候大宝差不多俩岁三个月,坐月子是我妈给我带大宝(之前几乎都是我自己带)
我也是,但是大宝只能和奶奶睡,等二宝两月了我就一起带呢,老人带小孩只会让看手机,看一些没有意义的视频,还惯着想吃什么吃什么,一天娃哈哈喝三个都不管
我月子里大宝是老公带的,出了月子就是我左右一边一个
不要和老人睡,自己带着吧
怀孕中期大宝开始和奶奶睡
大宝和姥姥,二宝和我
都是我自己看
咱俩情况差不多,我也不想让我家宝宝跟她奶奶睡,我老公公有时候就讲,冬天可以让大宝跟奶奶睡,我是打心里不愿意
到时我也不想让我闺女跟她奶奶睡,她奶奶晚上口很臭
我那时候小宝睡小床,大宝跟我睡!不过你家孩子太小了,会不会影响你
如果不怕累,一定要坚持让大宝跟你睡,我已经后悔让他跟奶奶睡,老人家带孩子的方法跟我们不一样,分分钟毁掉你辛辛苦苦教出来的好习惯。我家大宝最近学会玩手机,这是我最头疼的问题,不让玩就哭闹,他以前跟着我从来不看手机的。
大宝千万不要跟爷爷奶奶睡因为孩子已经习惯跟父母睡了要是生二胎了就跟爷爷奶奶睡孩子会觉得二宝抢了他的爸爸妈妈,我现在两个孩子都是跟我们睡的,他爸爸会帮忙看的而且大宝的睡觉也有规律了
我也快生3宝了,也不知道2宝该怎么办,也是还没2周岁…我都舍不得让她和奶奶睡,因为我们没住一起…
489 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航