论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:159

感觉特对不起自己的爸妈

回帖 发帖

6年前爸爸分两次借了我们6万块钱,一直没有还上,因此老公心里有想法,每年都会催我爸还钱,现在看到我爸妈都摔脸色,虽然没有还钱是我爸妈的不对,但是看到老公对我爸妈的态度我的心都很疼,放暑假了我带着孩子在妈妈家住了二十天,昨天老公突然打电话说去接我们,听说他要来,弟弟赶紧骑车去街上买菜,妈妈准备了一大桌菜,结果他来了就摔脸色,昨天回来哭了一夜,一天都没有理他,如果有后悔药我一定吃,一定不会嫁给他,现在想离婚的想法都有了,该怎么办

第一你老公不会做人,小气,第二,说真的,6万块,6年前借的,没还,他肯定会有情绪,你借6万给你公公婆婆,他们不还,你会不会有情绪,6万,对很多人来说不算小数目,还是问问爸爸为什么没还吧,借是借,给是给,你老公是大方的人的话就无所谓,但显然不是
可以爸妈还一部分,还不了六万可以几千几千的还,都这么多年了,一点没还,说不过去的。让女儿在婆家难做
你老公对你父母摔脸色是不对的。但是也不能光怨你老公对你父母态度不好。这事你父母做的也不太对。既然是借的钱就该还,你老公要是不要那是他的事。现在是你老公没说不要这钱,但你父母却没有想着还钱。六年了不说全还给你们吧,万八千的还点心里也痛快吧。毕竟谁的钱也不是大风刮来的。
确实有点多,时间也挺长的,各有各的难处吧,我娘家人借我们一万,估计不打算还了,老公心里也有数,大不了不要了,也没在意,主要是少啊
如果换成他借你爸妈的钱,他就不这样了,纯粹惯的,你就跟他说开,不能这样
你很关键, 如果你觉得想要回来,或者有点放松,他就会发作出来, 如果你说,咋的,我爸妈用了怎么的,谁没难处啊?他们生了我,我帮帮他们怎么了,有钱就给你,如果再臭脸,还就不给你了,
怎么能这样呢,再怎么样他们也长辈啊!
怎么这样啊
我家是我老公跟我爸妈借了四万,已经五年了,我爸妈也是不高兴,我跟老公商量无论今年怎么样也要先还她们两万!
哎,左右为难
你老公要是手里有钱的话,就先不急,但是怎么说呢,既然是借的还是要还的
我嫂子借了我三万开店也有六年了,到现在也没还,老公啥也没说,今年想买房,我左右为难开了口,不过还是没给[得意],幸好老公尊重我娘家人,没有任何埋怨[害羞]
160 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝