论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:205

是你连接我们,帮我找回遗失的爱!

回帖 发帖

看朋友圈,很多人有了二宝之后,依然对大宝的好一如从前,偶尔发一下两个孩子相处融洽的照片,每当看到这些温馨的照片,我都会觉得为什么我家大宝不如人家的孩子乖?怎么天天惹我生气,天天的闹脾气,如此的任性!我从来不去自我反思,不去想到底是什么原因把以前听话懂事,贴心的女儿给弄丢了.......

直到有一天,我发现我手机里的一些视频(我手机现在基本上就是个摆设,除了打电话之外,一般不碰它,平时上网都用iPad)

那是一天中午,我哄完小宝睡觉之后,无聊拿起手机拨弄,却发现里面有七八个视频。

我打开一看,里面都是大宝自己录的。有的是大宝在床上自言自语,有的是在唱歌,有的是在数数,还有一段,那是让我彻底的心酸,心疼,后悔,自责的一段视频,那是前段时间,我外甥回家,她和她表哥在玩,她拿着我的手机在录制视频,突然出现一道怒吼,那声音,是我!我在训斥大宝,训她拿我的手机,说她之前拿姥姥的手机支付了一些费用,现在又乱动我的手机.......

当看到这个视频的时候,我觉得当时其实也不是什么大事,一件这么小的事,我就对她大吼大叫,回想在小宝未出生的时候,大宝对我端水喂饭的情景,回想到没有小宝的时候,我和大宝的亲密无间,为什么现在,我看大宝无论做什么都不对,总有一股火气,我彻底的陷入

反思中....

从那以后,我试着改变自己的脾气,学着控制自己!可是,大宝却依然面对我有些紧张...

后来有一天,大宝在幼儿园回来后,又开始感冒咳嗽,半夜都咳嗽的睡不着觉,(上了幼儿园后,大宝经常感冒咳嗽)给她拿药,吃药,终于一星期康复了!但是小脸却消瘦了一圈.....

我觉得大宝的免疫力太低了,要提高她的免疫力才是最根本的解决之道!

于是,我在网上搜索各种资料,后经朋友介绍,选择了一款来自美国的善存牛初乳粉!

这款善存牛初乳粉于今年三月份上市,已经受到广大妈妈的信赖,好评如潮!它是辉瑞公司旗下的一款产品,超过35年的科学研究,并获得国家食品药品监督管理总局的批准。

该牛初乳粉优选进口原料,采用低温喷雾干燥技术,最大限度保证牛初乳活性,让爱保留在最初的时候...........

收到善存牛初乳粉的时候,我便被它纯净的外表所吸引!

蓝白的搭配,就像蓝天白云,干净,自然......

包装的外观还有对产品的一些简单介绍和注意事项.一目了然!

一罐牛初乳粉里面共有二十五小袋,独立包装,干净卫生,不用担心其它牛初乳粉被污染!就像孩子一样,他们都是独立的个体,不能因为哪个小就应该多照顾爱护,应该同等对待!母爱应当如同善存牛初乳粉一样,纯粹、自然!

每袋牛初乳粉含有百分之二十免疫球蛋白,可以满足孩子身体一天的需求,要经常使用,才会有意想不到的效果!不能用了一段时间觉得无用,就不用了,每个孩子的吸收速度不一样,要坚持的使用,才会有回报,就像母爱,不能间断!

将一小袋牛初乳粉撕开,冲泡在五十度的温水中,温度太高就会降低牛初乳粉的活性,所以温度要刚刚好。

图片中可以清晰的看到牛初乳粉无结块,很细腻,空气中似乎还飘散着一股淡淡的奶香味......

轻轻一搅拌,牛初乳粉便溶解于水中.......

大宝每天都喝一杯,现在已经很少感冒咳嗽了!别的小朋友生病都没有传染到她!现在已经幼儿园毕业了,身体依然棒棒哒,没有生过病,这多亏了善存牛初乳粉。

现在大宝再也不像之前一样,叛逆,任性,哭泣,收拾小宝了,每天和小宝开心的玩耍,分享零食了!必须让我给她泡牛初乳粉,或许她觉得那并不是一杯营养品,而是一杯浓浓的“母爱”!

刚开始的时候,她问我“妈妈,你还喜欢我吗?不会再凶我了吗?”

我心疼的搂紧她,说“再也不会了!”

当初是我把贴心乖巧的大宝弄丢了,现在已经回到最初亲密无间的时候了!多亏了善存牛初乳粉这条纽带将我和大宝连接起来!有了二宝的妈妈,千万不要忽略了大宝,大宝的叛逆和任性,欺负小宝都是想要引起你的注意力,多陪伴大宝,不要让她感觉孤单,没有人爱护!

善存牛初乳粉帮助提高孩子免疫力

亲们路过帮忙回复啦,谢谢

善存不错,支持

以下是引用 第2楼 水墨渲染了秋 的话:
善存牛初乳粉帮助提高孩子免疫力
嗯嗯,善存效果不错

不错,支持

效果很好呢

大品牌值得信赖

不错的商品

大品牌值得信赖

多关心孩子