论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:183

丑就够倒霉的

回帖 发帖

小时候我一次在家写作业,突然停电了,耶耶耶耶耶!终于不用写作业了,可以看电视了。还特二的去开电视,在黑暗的角落里我爸淡淡的说了说声:丑就够倒霉了,还这么傻!

最喜爱的武侠人物是柯镇恶,不管对方武功多高都上,总是大叫一声:无耻之徒拿命来。十秒之后,柯大侠又会说:要杀便杀,我柯镇恶不怕!一生都如此,柯大侠的一生,打架没赢过,装B没输过,向柯大侠学习!
男友第一次来家里吃饭,他前脚刚刚走,弟弟就对我抱怨:姐,你咋找个这么丑的男朋友啊?我还没开腔,老爸慢条斯理地开口了:这小伙子丑是丑点,但是你没感觉到是你姐占了便宜吗?
被一男生表白,我婉言拒绝。但他还是不死心,每天雷打不动地给我送束玫瑰。我这个人平生最不喜欢平白无故地收别人的东西,但又不想将两人关系弄得太尴尬了。于是每天他准时送花,我准时给他发六十块钱的红包。今天才知道他其实有女朋友,而且是开花店的。
闺蜜家是卖电器的,今天来了一个帅哥要买微波炉。 付钱的时候那个帅哥说:拿一个质量好的给我,我可不想天天来你们家找麻烦。 然后闺蜜就拿了一个上次别人退货的微波炉给他。。。
:四个大款聚在一起**。 开赌前,其中一个对他助手说:“你去看看门外有没有警察。” 助手去了整整十分钟,才气喘吁吁地跑进来说:“门外没有警察,我刚刚去局里喊了一个!”
一个土豪买了一辆上千万的跑车,每次出门,附近小区的居民都能听到跑车的轰鸣声。朋友告诉他,你每天出门一发动,全小区的人都知道你媳妇一个人在家了!做人还是要低调,免得乐极生悲。
一次去一位很要好的哥们家吃晚饭,就哥们夫妻俩和我三个人。这时忽然停电了。哥们立马说道:你俩在家等着,我出去买根蜡烛。哥们刚开门准备出去的时候,看了看在客厅的我和他老婆。脑子里不知道想什么。又对他老婆说了一句“老婆,我看还是你去吧!他老婆犹豫了一下应声答应:好。可是他老婆还没出门看了看我和哥们俩,又对我说道:大兄弟,我怕黑,你去小区外面的超市买吧!当时我心想,这事绝对不简单,对他们俩说:要去,我们三人一起去。后来,我们三个人一起去买的蜡烛。
妹妹和我年龄相差很大,以至我都参加工作了,妹妹才上小学。妹妹成绩一直不好,这次考试又考了一个不及格。试券拿到家。老爸就开始训斥道:你一个女孩家家的,不好好读书,以后怎么在这社会立足,你看你姐,小的时候,每次考试都是班里前几名,上大学的时候,还经常拿到奖学金,你一定要和你姐姐学习。当时我在旁边听了特别的自豪。这时妹妹嘴里说着:成绩好有什么用,到现在不还是没有男朋友。我以后的目标就是要找个像老爸一样听话的老公就行了。像老妈一样,在家里什么都不用干。这时我和老爸都憋得不说话了。
大学毕业,进入一家公司。当时那家公司也新来了一位女同事,也是刚大学毕业没多久,人长的别提多漂亮了。当时我就有一个想法,就是要追求她。把这个想法无意告诉了我另一位男同事。这男同事对我认真地说:你千万别追她!你想想,她这么漂亮,以后肯定有不少的追求者。你要不听我的话,肯定会后悔的。我仔细想想这男同事的话,特别的有道理。谁知没多久,发现这男同事和那位女同事谈了起来。我一气离开了那家公司。
昨天在手机城闲逛的时候,看到一个很吉利的手机号,价格还可以,当时一狠心就换到我的手机卡上了。当天晚上,我向全公司的同事群发了一条信息:亲爱的,我现在用这个手机,请你记住。当时忘了标上自己的名字了,然后静音休息。第二天,我起床发现252个未接电话,好多人也发信息问我怎么回事,不接电话。到底是谁?更可笑的是,到了公司,有几个人脸上青一块紫一块的。我把手机号给他们说的时候,有的人狠不得杀了我。这到底是怎么回事?
今年高考的时候,看到别的父母都把自己的子女叫到身边,不断鼓励道:考试千万别紧张,一定要用心考,做完试券多检查几遍。你瞧瞧人家这父母,都是对子女百般的鼓励和支持。我爸妈也送我去了考场,当时也对我说了一句:你快点考,家里你二婶还等着我们去打麻将呢?永远忘不掉,身边的那几位同学,向我投来了那种同情的目光。
带寝室一哥们去家里玩,在门口碰见了老爸,于是我就跟他介绍:这是我爸。谁知那哥们不知道咋回事脑子一抽,也跟着叫了一声:爸。我爸楞了一下,叹了一口气,摸着我的头说道:孩子,你已经长大了,爸爸尊重你的决定,只要你幸福就好。
公司我们同一办公室的人,午饭都不想吃外卖了,就商量好每个人带个菜来,这样也可以尝尝别人家菜的味道。 别说,几家人的菜吃着有新鲜感,感觉挺好吃的。 可刚开始两天他们就不让我参加了,我是单身狗,不会做菜,再说,超市里买的袋装榨菜,就不是菜了?
老公记性差,总是忘记支付宝密码,他想了一个好方法,把密码记在了老婆的胸上。没两天,支付宝里的余额都被隔壁老王转走了。
182 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝