论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:52

#迪巧试用报告#+助力宝宝成长发育

回帖 发帖

收到迪巧钙的时候,我是很诧异的,因为我近期没有给浩轩宝宝买过,后来看了中奖名单,我才知道这是育儿网的快递,很高兴能够试用中奖。

我家浩轩宝宝一直以来吃的都是迪巧钙,棒棒哒!今天浩轩麻麻给大家介绍一个我家宝宝的补钙经历!

我家宝宝三个多月的时候去体检,医生说缺钙,作为新手宝妈我是为了给浩轩宝宝补钙心急如焚,问医生,问朋友,问家人,问度娘,他们都推荐我给宝宝吃“迪巧钙”

我家宝宝是母乳喂养,平时特别注意宝宝的味蕾,而这款迪巧钙是美国原装进口的,淡口味的,对于有些补钙产品为了宝宝喜欢,是偏甜性的,我不太喜欢,淡口味的钙可以守护宝宝的味蕾!

打开外面的盒包装,里面是这种分成三长条状,每条是五小袋,每小袋是1克,每次只需要给宝宝食用一袋即可

迪巧钙维生素D颗粒,是宝宝补钙的好产品,每小袋上都有详细的食用说明,每日一次,每次一袋,每袋含钙300.0㎎。

使用前取出一小袋剪开口,倒入小碗中,一定要记住用温水冲服哦!热水冲服会破坏迪巧钙里面的成分。

迪巧钙是水溶性的,易溶解,易吸收,给宝宝食用完全不用担心宝宝的肠胃吸收问题,不会增加宝宝的负担!这也是浩轩麻麻选择迪巧钙的其中原因之一

迪巧钙维生素D颗粒,适用于需要补充钙,维生素D3颗粒的1-17岁人群和成人,孕妇,乳母都是可以的

我家浩轩宝宝现在九个多月,每次去体检,不用再担心宝宝的缺钙问题,一切检查都是正常的,从身高体重发育情况都比同龄的孩子发育好,个子高,我很欣慰!只要宝宝发育好,妈妈就安心!

0-1岁是宝宝的发育黄金期,一定要及时给宝宝补充钙,让宝宝的成长发育不落后于其他同龄人孩子,给宝宝补好钙,我首选迪巧钙维生素D颗粒!

试用报告活动贴,勿删

迪巧颗粒钙不错

迪巧钙维生素D颗粒真的很不错

补钙效果很明显

我宝宝也在吃迪巧颗粒钙

迪巧真不错

以下是引用 第5楼 荏性小钕子╯ 的话:
补钙效果很明显
嗯嗯,迪巧钙不错

我家宝宝也在喝

以下是引用 第3楼 荏性小钕子╯ 的话:
迪巧颗粒钙不错