论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

迪巧试用报告+补钙就要淡奶味

回帖 发帖

宝贝出生后,刚开始半年每个月都去医院体检的,前半年检查都好,就是最近体检,医生就开始要求补钙了呀,说是小小娃娃现在成长得特别快,宝贝又要长牙也,也在开始学习走路了,所以要求我们补钙呢。刚开始给小宝贝喝着某品牌葡萄糖酸钙,味道是酸甜味的,我尝着还行,可是小小娃娃根本就不喝呀,每天为了让他把那支钙水喝下去呀,可让我费了好大劲儿,还经常让娃娃哇哇大哭,惹得他爸爸都不乐意了,说:“孩子不愿意喝就不喝,你干嘛总给他喝这奇怪的钙水?”可是医生让要求补钙的声音我一直记着,又不敢松懈,这长久下来呀,这补钙都成我心头大结了,也让宝爸爸开始反感我这一出呢,唉呀,真真委屈皱眉

事情有转折就出现在这个月哦。很荣幸得到育儿网的试用--迪巧钙维生素D颗粒。

这迪巧颗粒钙一盒15小袋,每天一包,用5ML温水就能冲开,给小宝贝补钙的,我自己试喝一点,有点淡奶味哦,给小娃娃一喝,唉呀,这小小娃竟然一口给我喝光啦,舔舔小舌头,咂吧着小嘴,好像还想喝的样子呢,吐舌头哈哈,这小馋嘴的样子真真可爱,还真别说,这迪巧钙的淡奶味,合我家小小娃的心意呢。

自从有了迪巧呀,这几天我家小小娃的补钙不喝难题不见啦,每天一小包淡口味的迪巧钙,让小小奶娃很开心的。迪巧钙维生素D颗粒,是美国原装进口钙,每袋含碳酸钙0.75克和维生素D3 100国际单位,(相当于钙300.0毫克,维生素D2.5微克)这是钙D同补的,让小小娃娃身体钙吸收更好哦!咧嘴

为什么说补钙的同时要补充维生素D呢,这是因为钙在身体中要吸收,也要维生素D来助力的,维生素D参与骨形成,吸收和钙化,如果光补钙不补充维生素D,那补钙也吸收不了多少,反倒造成身体负担呢。我选择迪巧维生素D颗粒给小小娃补钙,也看中它的含维生素D哦,这样补钙吸收更加事半功倍啦!

还有安全性,迪巧钙维生素D颗粒也做得特别好,迪巧精选全球优质碳酸钙钙源,经过严格的纯化工艺,保证原料安全无污染,每一盒迪巧钙剂都根据科学的配方(每袋含碳酸钙0.75克和维生素D3 100国际单位),按照FDA标准在美国生产,安全系数杠杠滴,这令妈咪们安心!

给小小娃娃补钙,就要淡奶味哦,保护宝宝的味蕾发育,让宝贝不挑食不偏食,成长好好好!迪巧钙维生素D颗粒,深得我家小小娃喜爱,每天一包迪巧,我家小小娃娃要拥有大长腿so easy

守护小小娃味蕾发育,从每天一包淡奶味的迪巧钙维生素D颗粒开始......要注意小宝贝一岁内饮食不加盐不加糖不加蜜,让宝贝淡口味。注意小宝贝饮食要清淡好消化,给宝贝的补钙品,也要选择淡奶味的迪巧小儿钙,口味清淡,淡奶味宝贝好接受,不含色素,防腐剂。 呵护宝宝的味蕾,我选择迪巧!

此帖子已经被爱笑的宁儿于2018年07月30日 09:31:15编辑过。

写的真好,报告截止日期是什么时候?

我的还没写

写得真好

这个很不错的

不知道呢,收到这几天,就想着把报告交了。

也不知道是不是交这里,呵呵。

来支持了。

迪巧真不错。

社区导航
同龄宝宝