论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:296

求助各位宝妈

回帖 发帖
热的,穿的厚
穿长袖不用包被子了
捂的。去给宝宝买薄薄的空调服穿就可以了,孩子比大人还怕热。盖的被子也厚,盖个纱布巾就可以了,薄薄一层那种。穿太多宝宝的体质会变差的。
像胎毒,我儿子刚出生脖子上也长了,医生叫涂百多邦,涂好了,
穿的又厚盖的又多。宝宝不怕冷怕热的。穿个半袖都可以。盖着肚子就行,
晕死,你给穿的太厚了,这么热的天,还给穿拉绒的衣服,能不热吗,穿个薄薄的和尚服就好了
看着穿的好厚的感觉
天啊!还盖这么厚的被子
不要擦茶油了、茶油越擦越严重,你给孩子穿那么多干嘛,现在是夏天啊,亲买最薄的、最薄的长袖。
你给他盖的被子不透风的,而且夹棉,所以把他捂到了
少穿点试试
捂的
大人宝宝一样的怕热,别给宝宝热得中暑了
这是痱子,很痒的
这种宝妈就是欠骂,这么多人都看出来了是被你热的你还回复一大堆有的没的!看了几条真看不下去了……老一辈思想观念重也就算了,你是多大的人哦?没读过书吗?你试着把宝宝得衣服都往你身上套看看……空调开26度,穿一件薄的和尚服什么都不需要……宝宝身心怕热,比大人要怕热得多……你再这样捂着宝宝哭闹不说,迟早给你捂出病来,你长点脑子好不好,一个宝妈说是她的意思,所有的宝妈都说你穿多了你还有什么好狡辩的,把所有杂七杂八的东西全去掉
295 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝