论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:840

快生了,月子没地方坐,很寒心

回帖 发帖
我首先要说的是你妈,太自私了,重男轻女也不能这样吧?难道女儿不是自己的一块肉吗?女儿出嫁了做父母的永远会担心女儿在婆家会不会被欺负,会不会受委屈,你妈完全怕你拖累她,你老公跟你婆婆也是奇葩,每个家庭矛盾永远是婆媳关系,只要老公对自己好,婆婆再怎么不好也不用理会她,因为她到老的时候要人服侍就知道后悔了,现在你这个问题我劝你还是自己租个房子请月嫂吧!或者在婆家坐月子请个月嫂,不麻烦二位老人家,让他们以后后悔去
你老公 婆婆这样对你居然他说要②胎就2胎 真服了你
你老公的态度决定一切,他把你当回事了婆婆自然也就把你当回事了,至于你妈,也不能怪人家,谁有谁的责任,人还是要靠自己解决一切问题的。
你真是勇气可嘉,还有勇气怀二胎
我没婆婆,公公也恶心人,但是最给力的是我老公对我好。对儿子好
你老公也没用
心疼你,这种老公,不知道说什么
就不要生二胎了,这样对你还给他生二胎[我汗]要生叫他给钱去月子中心坐月子
我婆婆也偷偷跟老公商量让我找月嫂,老公挣得钱刚好够花,生孩子的钱都没有,只能办两张信用卡救救急了,月嫂请不起,关键婆婆啥都不干天天转转圈锻炼锻炼身体,没法说
可怜的宝妈
一胎都那么对你。你那来的勇气要二胎啊!你也是傻啊!受罪的还是你自己,孩子几个月了?
离的有点远,近了我能照顾你。抱抱,想开点,一切都会过去
寒心呀
心疼楼主
841 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航