论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:254

分房睡,老公竟然不想回来了

回帖 发帖
我们现在还分房睡呢,现在挤一起睡我也不习惯了!
哈哈,我们也是把我老公赶到小房间睡,我们自己娘讲睡,多舒服呀
当然自己睡好些
已经不记得是第几次看到和宝妈一样的例子了。夫妻俩,尤其是年轻夫妻,真的很怕分房睡的,时间一久……就不是那回事了,我刚生完孩子那时候,一来是对我老公依赖性强,二来胆子小不敢独睡。但正好碰上他感冒发烧,分去客房睡了。我还没往这件事细想,我妈有天悄悄跟我说,等他感冒好了赶紧回来,千万不要分开,年纪轻轻的,不像回事!我仔细想有道理的。果然!一个礼拜后,我老公好的七七八八了,却不主动要回来睡,于是我好好的跟他谈了谈,人嘛,都是喜欢逃避麻烦的,月子里的孩子一会儿就哭,醒了,饿了,尿了,自然了,他能躲清闲肯定会躲出去的。我说这是我和他的责任,他不该躲,再苦再累是做父母应该的,于是我们好好谈了谈,我们一家三口还睡在一起!哈哈哈,说这么多希望楼主好好的,夫妻感情要好好经营
你把他手机收了试试
可能习惯了
睡习惯都喜欢自己睡
这样影响感情 有需要才在一起 啥劲
我家一四口都睡一起的,他白天要开车,怕睡不好,叫他去别的房间睡,他还不干
一米八很大了吧 我的一米五坐月子睡四个人
我家还在装修,我女儿还有我老公三个人挤个一米5的床,我叫了很多次我老公自己睡,他硬是不肯,其实分开睡对有些夫妻的情感会有点变化,但是好累睡得
我老公在我们屋里吹空调都打地铺睡。其他时间自己在另一个屋里睡。我习惯自己睡了。我们2米2乘以2米4的床,我都觉得他来太挤。我和儿子正好。哈哈
我跟我老公分房睡好几年了,我家双胞胎,他带老大睡,我带老二睡,说实话我现在一点都不想跟他爷俩睡,因为他打呼噜特别响,老大睡觉又到处打滚,这两天我有事得早起,就把孩子送婆婆家睡觉,我俩回自己家,睡觉的时候他就跑过来跟我睡,到半夜我就跑别的屋自己睡,跟他睡实在是睡不着
一米八的床,四个人睡[激动]
我老公喊她和我们分开睡 他都不干
255 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝