论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:15

问各位宝妈,有没有宝宝得过手足口病?

回帖 发帖

这两天被我家宝宝弄得精神奔溃,我家孩子这两天发烧,嘴里,手心,屁股上,脚上都长的小泡,刚开始我以为是溃疡,后来发现手心里也有,我儿子痛的哭个没完,我赶紧去诊所问大夫,是不是手足口病,他说是,给我拿了一盒抗病毒的药,让我观察他有没有精神,回来后就给他吃药,后来就张着嘴巴哭,那两天正好也很忙,没时间管他,他发烧他爷爷也不说,晚上他才说他身上烫,昨天我就赶紧带他去医院检查,抽血化验说白血球高,必须打滴流,我儿子没打过针,脾气又暴,又抓又挠的,我都把不住,后来走针了,这一扎就被扎四五下,嗓子哭哑,加上嘴痛不吃东西,今天又被扎四五下,后来护士都不敢打了,叫一个大夫来扎的,我老公都要气死了,走的时候问我明天还去不,我说不知道,我儿子比前天好多了,但是也好哭,不吃东西,有没有经历过这样的情况的宝妈,给他吃什么东西,我儿子什么也不吃,水也不爱喝,想吃又不敢吃,就知道哭

我家大宝得过疱疹性咽峡炎,类似手足口,烧了三天,医生给开了清热解毒的中药,一星期左右就能痊愈,不用输液的
我家前几天也是得了疱疹性咽峡炎,刚好,嘴里长了满嘴泡泡,医生开了抗病毒的,我自己又买了一个喷嘴的,很凉缓解宝宝疼痛,现在已经好了,你可以问下医生买个喷嘴的,那样宝宝不太疼
我家宝贝得过这个病,在我们这里普通病房都不收,要去感染科,住了八天院好了,想你们这个已经挺严重了
我儿子得过3次了,我儿子3岁了,一年这时候看一次
现在有疫苗
你宝的很严重了,的抓紧时间治,大人也得有点耐心,
我家也得过疱疹性咽峡炎,老严重了,发烧39.2吃了退烧药都退不下去,挂了四天水才好的,也是扎针的时候我和他爸还有护士帮忙硬压着(我家宝宝比较倔),我都不忍心看,那时候真想我替她受罪
我家刚好,还好我家嘴里没有,就手臂,和屁股,小脚,我就给打了两天小针,回来摸的药膏。
没有打预防针吗 我女儿打了手足口病的预防针 平时多注意一些就行 孩子生病最受罪了
我外甥女刚好
我宝宝得过这个,嘴巴长这个很痛的,不能吃喝,我家一个星期不怎么吃喝,逼着吃都不吃
在喉咙里不舒服,还不能吃热的,稠的,只能吃流食
我儿子也得过疱疹性咽峡炎,吃了中药,孩子也是不肯吃。连奶都不喝,嘴巴里疼呀,医生说可以给他吃冰淇淋,牛奶越浓的冰淇淋越好,也是补充人体所需热量
嘴巴疱疹肯定不爱吃东西呀 我家之前住院 两天没吃东西 全靠营养针 第三天才会喝点奶 用勺子喂的 出院以后安抚奶嘴都不要了 大宝那时候我是硬逼他吃了一些 看到吃饭就哭 手足口周期一般一个星期 恢复期一个星期
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝