论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:27108

【雅培亲体抢楼活动】想让宝宝健康一“夏”?这些“肠识”快收好!

回帖 发帖
130多年的历史,成就了雅培的高品质奶粉,铸就了宝宝健康的身体。
换季必备奶粉,品质很不错的。
宝宝2周岁了,各个年龄段都在和雅培的奶粉,身体素质一直棒棒哒~
春季易生病,给宝宝喝雅培经典恩美力可以帮助宝宝提高免疫力,抵抗病毒,这就是我提升宝宝保护力的办法
我家两个宝宝都喝的雅培经典恩美力,吸收很好的
雅培的奶粉不错的,进口奶源值得信赖
谢谢雅培伴随宝宝健康成长
不带宝宝去人多的地方玩,注意宝宝个人卫生,每天三餐给宝宝喝雅培经典恩美力,就是我给宝宝的保护力
雅培奶粉真的不错,一直都在给宝宝喝这个牌子的。
喜欢雅培经典恩美力,双重保护力,给宝宝身体发育所需~
妹妹家的宝宝要开始喝奶粉了,准备送她几盒雅培经典恩美力试试
雅培采用科学配量的方式制作奶粉,使奶粉营养搭配更均衡,完全值得妈妈信赖。
奶源进口,天然有机,恩美力不错的选择
以前一到换季,孩子感冒便是家常便饭,这次经过全家360°的保护,终于逃过一劫,当然功劳最大的还是孩他爸买的雅培经典奶粉。
雅培亲体改名了啊,好棒啊~~
27109 篇,显示:9496 - 9510篇 
社区导航