论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:9

【食品保健】转德国进口贝贝颂奶粉一段的900克的

回帖 发帖
本人卖奶粉了 我儿子在乐友比赛得了6捅奶粉  小泽还不喝
德国进口的贝贝颂奶粉   一段的900克的
淘宝卖228元  现在转150元
有想买的联系QQ563147312

此帖子已经被✿yokiの妈妈→恺恺❀于2010年08月13日 16:31:31编辑过。

此帖子已经被小泽妈于2010年08月15日 17:31:17编辑过。

此帖子已经被小泽妈于2010年08月15日 17:35:21编辑过。

Babysan(贝贝颂)婴幼儿配方奶粉在冲调上有什么讲究?
请按包装罐上所注明的方法冲调奶粉。

Babysan(贝贝颂)婴幼儿配方奶粉是否适合宝宝的口味?
Babysan(贝贝颂)婴幼儿配方奶粉第1、2阶段的奶粉是接近于原味或无味的。在经过长时间的母乳研究后研发出来的Babysan(贝贝颂)婴幼儿配方奶粉是非常接近母乳的配方奶粉。Babysan(贝贝颂)婴幼儿配方奶粉是德国原装进口,而且德国的标准只有一个,不会因为销售地的不同而分档次或有任何的档次差异;Babysan(贝贝颂)婴幼儿配方奶粉在全球40多个国家有销售,在亚洲的日本、越南、泰国等国家都有销售,并且这些国家的销售每年都以不同程度在增加;在产品进入中国市场之前,还必须经过中国海关商检按照中国国家标准严格检测的,只有检测合格的产品才能够进入中国市场。

Babysan(贝贝颂)奶粉是否含有速溶添加剂、蔗糖?
为了宝宝的健康,Babysan(贝贝颂)婴幼儿配方奶粉中没有添加任何速溶剂,因为速溶剂不利于宝宝健康成长的。
冲泡2阶段的Babysan(贝贝颂)奶粉时,可能会有“挂壁”现象:这跟奶粉不溶解的挂壁现象有所不同,一些小的不能够完全溶解的物质是淀粉。淀粉不能够100%溶解是很正常的,但是在胃中会被完全消化吸收。淀粉对于婴儿的健康是很重要的,比一些别的产品里面的成分更加有效。
淀粉针对蔗糖有两个明显的优势:1.对婴儿的牙齿没有任何副作用,包括蛀牙等问题;2.容易促进肌肉生长,在孩子以后的日子里,可以避免“肥胖”。

为什么Babysan(贝贝颂)婴幼儿配方奶粉牛奶味不够浓郁?
Babysan(贝贝颂)婴幼儿配方奶粉并不是牛奶。这是一种婴儿配方奶粉,在配方奶粉里想找到牛奶的奶味和香味只是成人的一种“愿望”。Babysan(贝贝颂)婴幼儿配方奶粉是由不同的配料组合而成的,比如乳糖,乳清蛋白,植物脂肪,脱盐乳清粉,维生素,矿物质等其他。宝宝最好的当然是母乳,因为不可能都长时间母乳喂养,所以才开发配方奶粉。配方都是根据不同时期的母乳来研发的,也是根据孩子不同的成长时间段来研发的。需要注意的是:母乳本身在母乳喂养的不同阶段都是不同的,总是以“满足孩子的需要”为前体。为了宝宝的健康成长,Babysan(贝贝颂)婴幼儿配方奶粉也不添加蔗糖和香精,配方奶粉和牛奶并不能划上任何等号。

不需要了,帮顶顶

以下是引用 第3楼 ✿yokiの妈妈→恺恺❀ 的话:
不需要了,帮顶顶...

以下是引用 第4楼 梓烨妈妈 的话:
以下是引用 第3楼 ✿yokiの妈妈→恺恺❀ 的话:不需要了,帮顶顶... ...

他家的奶粉真的贵的,呵呵

上图片哦

便宜转了  谁得谁便宜啊   我家宝宝实在是不喝  便宜卖了

以下是引用 第3楼 ✿yokiの妈妈→恺恺❀ 的话:
不需要了,帮顶顶...

我也有一罐要卖

社区导航
同龄宝宝