论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

有没有在济南做试管的姐妹?

回帖 发帖

我打算做试管了,有没有在济南做的姐妹?有知道口碑不错的医生吗?

我几个朋友都在济南军区医院做的
我也想做

我是在泰国做的试管,在国内失败过一次,没什么信心了,听朋友说泰国的试管婴儿技术比国内好,加上离得很近,就去了,泰国的医院环境真的特别好,很高档,而且我花费也不多,我看其他人都要十七八万,我花了13万多人民币就搞定了,找的是贝玖莱服务公司,体验也蛮好的,需要的姐妹可以加\/:dreamivf 了解一下~ 希望可以帮到你们~

楼主,你应该按照你的情况来找医院比较好哦,如果是第一第二代试管,估计很多地方的试管医院都很有经验拉,如果是做第三代,我就建议你和我一样到台湾做第三代,毕竟咱们国内的第三代检查没有台湾那么全面,而且台湾有调理身子的方案,可以了解一下哦。(顾问的薇一l信:IVFwish)

我在济南中医药大学第二附属医院做的

【感谢分享,我去做的三代试管,我是在cybb669 约的,这家老牌子可以信任,也是在和朋友那了解到的,四年备孕没有怀孕,家里人也着急,和老公商量下决定去做试管,朋友去的泰国,和老公再三考虑决定在国内做,比较方便,价格还能接受,我们去医院考察过,还是很满意的,这家是泰国本土注册的,国内也有自己的门诊和医院,国内国外都有公司在的,今年也已经生了男孩,大家最好提前了解下比较好】

济南那边我不清楚,我在深圳这边做的,当时是在薇一緈:cfbb69先详细了解试管方面的知识,才去做的,她解答的很详细,这家做了很久的了,口碑比较好,是集团性质,国内和国外都有自己的门诊和医院,还是比较靠谱,我一次就成功了,成功率还是比较高的,我们做的三代,可以选男女,真的很省心,也省了不少钱,现在我儿子已经一岁了,开始学走路了,真的很感恩!大家最好提前咨询了解比较好

社区导航
同龄宝宝