论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

ZZY试纸 快到阳性了

回帖 发帖

今天已经是第五天了 好紧张 也好心急   看着试纸一天天的加深心里有种成功的感觉  但是也有种 超紧张的心情   怕有什么事情发生  但是我相信这次我一定成功 我也相信我的宝宝会健康的 成长   亲爱的兔宝宝 妈妈和你一起加油 希望你勇敢坚强    爸爸 妈妈都很希望我们 一家三口重逢的 那一天   妈妈有份重要的礼物要送给你  希望你坚强的  顺利的  度过 剩下的 9个月    。  忍不住今天一大早 又去了医院查血   其实我也不想去  希望你能原谅妈妈 因为我必须时刻关心你的小生命   但愿 你是坚强 健康的    我们一起加油吧 努力

亲,加油!要快乐啊!

来接一棒呵呵,愿BB和BB妈都健康哈哈,希望我的BB也快些来

接好孕棒了,祝母子平安

接好孕,祝福你们!

真的很高兴  今天又做了 HCG血检   8.11号的是HCG 75.1      8.13号的结果是HCG 175  大夫说 翻倍很正常  但是试纸还没有到阳性  可能还太早吧    大夫说让我做B超  我没有做 我认为 是我的月经周期比较长  应该是 受孕或者是着床晚   所以试纸才会是 弱阳   现在做B超的话应该是 时间有些短吧  想等等再说 希望一切顺利

以下是引用 第3楼 君君的乖宝宝 的话:
恭喜啊,放松心情,好好养胎 ...

恭喜了。

接棒哈~~恭喜楼主了~~~~~~~~~~~~

社区导航
同龄宝宝