论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:387

有在村里待的宝妈吗?

回帖 发帖
我在村里一个人带孩子。但从不去人堆。也不喜欢管闲事。更不喜欢听别人管我的闲事。让我听到,绝的心慈嘴软。
没有 前年生宝宝坐月子的时候在老家 婆婆到处说我怎么怎么的 现在这个也想我回去我不回去了 而且她也没帮忙还天天吵架 现在都还跟仇人一样
从我结婚了就没在老家待过,一直在外面,我们老家也是的喜欢议论人
不在老家
天气太热我都不怎么出门,所以不知道,村里肯定都有老人说这说哪的,所以我婆婆不让我带孩子靠近那里
以前在村里住,孩子上学就出来了
我在老家经常被人议论,我是大大咧咧的人,男女老少都可以玩到一起的,然后就被别人议论了,管他呢!怎么开心怎么过!
女人聚在一起就话多
我还不是很清楚,但是我觉着肯定有人说我
身正不怕影子斜,不必在意别人怎么说,
我也是回农村备孕生孩子带孩子的。都这样,管他们呢!嘴长他们身上,爱说什么说什么呗,咱一没偷人二没干坏事儿的,说去呗。在意这些,你就白在外面混日子了。格局不一样,心境也不一样。自己高兴就好,人不能活在别人的嘴里,太累!
有啊
左耳听右耳出,别计较就好,,那些闲人和闲话就当听评书了。
没意思
388 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航