论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:420

孕两个月,昨晚老公和我动手了,我想离婚!

回帖 发帖

昨晚他在上网,我说我要去淘宝买点孕妇内衣,好不容易把电脑让给我了,我上着上着,他要来关他的QQ,我开玩笑说他上网我从来不关我的QQ,并且我很自觉,两个QQ都上的时候,我从来不会主动点击看他的聊天情况,哪怕闪动个不停,他一定坚持要关,我就有点疑心,说你这样我还真要看看你的聊天记录,说完就想去点,他急了,上来和我抢鼠标,我的倔劲也上来了,坚持不给,他竟然和我撕扯起来,最后还把电脑都摔了,一点都不顾及我怀着两个月的身孕。我怕伤到宝宝,就任由他摔了。

我哭了一个晚上,半夜醒来,眼泪还是忍不住流下来,没有生气,只有伤心和失望。想想自己从19岁开始,就开始跟着这个男人,这个所谓的凤凰男,在大学这个最为浪漫的季节,不曾在物质上有过丝毫的享受。在同宿舍的女孩子收到花样的不同的礼物的时候,我不曾收过像样的礼物。但是被他的才情和当初的甜言蜜语所感动,居然还为了他放弃了繁华的大城市生活,远离原来熟悉的生活方式和同学朋友,来到这个完全陌生的落后的偏远的矿区,过着极其枯燥而又压抑的生活,一过就是四年多,以我这样好动爱玩要强的性格,这四年在这农村的角落过得及其压抑,但是为了他的前程,我都忍了下来,觉得自己很隐忍,很了不起。虽然我不断地提出要回到大城市生活,不断地告诉他我现在生活得很不开心,而他对我的要求置之不理。但我还是和他结了婚,怀了孕。

我现在深深地为我的选择感到后悔!朋友眼里很伟大的牺牲,别人根本就不领情。一个从小生活在冷酷的环境里的人,不是会更加珍惜眼前的人,而是一点都不会懂得关心爱护体贴别人。我为当时稚气的决定感到可笑。经过今晚的事情,我再也不想再这么委屈求全地和一个一点都不合拍的人过下去了。我想离婚,不想再跟这个冷血无情的男人过日子,不想再见他那冷血无情的家人,可是腹中的宝宝我真的不知道该怎么办,这是个无辜的小生命。  

此帖子已经被tdso于2010年08月13日 04:41:03编辑过。

此帖子已经被tdso于2010年08月13日 04:44:05编辑过。

此帖子已经被tdso于2010年08月13日 11:06:40编辑过。

楼主别太难过了,夫妻在一起不可能没有争吵的,为了宝宝,你要多想想你们在一起开心的日子

别意气用事啊,既然都忍了这么多年了,说明还是过得下去的。多想想他的好,毕竟现在你已经怀孕。现在这种情况下离婚,无论是坚持生下宝宝或流掉宝宝都是很痛苦的事。

不到万不得已不要走这一步哦,其实婚姻也是可以经营的,何况你们有着良好的感情基础,就看你是如何来努力了。

祝福你,也祝福你的宝宝!

不要一时冲动。心静下来的时候想想两个人的好。

有的时候我跟我家小老头吵架。也想过离开。那时候怀孕4个多月。还自己跑去医院想拿掉。医生看到我红肿的眼。说要我老公签字才行。  后来我们又好了。  我想要是当时真的拿掉了。我会后悔死的。

你还爱他吗?

肯定外遇了 你要忍一辈子吗? 还是离开吧

lz先消消气,要多为宝宝着想,夫妻俩闹别扭是很正常的,过去了就没事了

心里没鬼,为什么怕老婆看 。

他可真过分

其实怀孕了也别计较那么多。想开点!等生好了再跟丫计较!

以下是引用 第2楼 ○O彩色泡泡O○ 的话:
楼主别太难过了,夫妻在一起不可能没有争吵的,为了宝宝,你要多想想你们在一起开心的日子...

以下是引用 第2楼 ○O彩色泡泡O○ 的话:
楼主别太难过了,夫妻在一起不可能没有争吵的,为了宝宝,你要多想想你们在一起开心的日子...

心平气和的谈一谈,别憋在心里

6楼说的,我不同意此看法,你只是猜测,怀个孕非常不容易,和老公之间的情意也非常难以割舍,我的提意是,找他谈谈,和他说你舒服不舒服,无论怎么样,如果他有问题,就搞清楚,莫不能让自己生活在委屈里,再做选择。没搞清楚前,一切都是猜测。

心里有鬼了吧....

不然干嘛这么着急抢...

还摔了电脑....

416 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝