论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:104

剖腹产男宝一枚,宫颈偏短还没足月就生了!

回帖 发帖

我是26周开始查出来宫颈偏短,医生也给我讲了一些宫颈偏短的严重性,就开始卧床保胎,30+2查出宫颈内口开,只有9毫米,这就意味着我随时可能生,医生也说不准,会不会提前。然后我就继续回家卧床保胎,做好了随时生产的准备。想到孩子才两斤多,真的不舍得生出来,就想着一定要往后坚持,开始吃喝拉撒都在床上,痔疮也越来越严重,每天都提心吊胆的。孕晚期真的很难熬,耻骨疼、手脚肿、内骨疼、漏尿、总之各种疼的受不了。但是为了宝宝足月出生,只能坚持。33+5,下午腰疼的厉害,胎动频繁。不放心就去医院做胎监,医生说我宫缩挺多。34周没必要保胎了,不行就生了吧,然后被内检,宫口已经开了不少,就这样被医生留下了,说随时可能剖,晚上十点多,开始有规律宫缩,肚子疼,医生说准备剖,当时真的好紧张,进手术室打麻药,,刚好过了12点,满34周整,剖腹产下了我的小帅哥,目前还在新生儿科,等出来了给大家上图!宝宝没有足月还是挺遗憾的,整个孕期都在危险中度过,接下来我就要养好身体照顾宝宝啦,也希望大家都能平安足月生下宝宝!

我跟你一样,26周查出来宫颈短,现在坚持到33周了,还在坚持中,希望能平安足月产下ta,也恭喜宝妈啦!

接男宝!孕期是好容易得痔疮,我也是在煎熬中,这几天群里宝妈推荐的孕zhi安和孕妇痔疮洗液,说没有麝香的很安全,所以我在某宝直营买了套希望能好,什么刺激的都不敢吃,生怕越发严重了!

恭喜恭喜

宝宝会没事的,我大宝那会也是早产在保温箱住了一个星期出来的

还是恭喜啊,宝宝平安降生了

以下是引用 第6楼 见识你光 的话:
还是恭喜啊,宝宝平安降生了
是啊,医生也说情况不错的呢

以下是引用 第5楼 春来偶 的话:
宝宝会没事的,我大宝那会也是早产在保温箱住了一个星期出来的
你家那会是宝宝几个月生出来的,生出来的时候几斤重啊

以下是引用 第3楼 繁华城市中 的话:
接男宝!孕期是好容易得痔疮,我也是在煎熬中,这几天群里宝妈推荐的孕zhi安和孕妇痔疮洗液,说没有麝香的很安全,所以我在某宝直营买了套希望能好,什么刺激的都不敢吃,生怕越发严重了!
那个是直接抹的吗?哺乳期直接抹没事嘛

P恭喜恭喜

恭喜恭喜,祝宝宝健康成长

宝妈真棒

这不是也没办法嘛,不过还在孩子都安全健康啊

我家宝宝也是剖腹产的,虽然是足月但是生出来只有五斤多

算是平安度过了啊,产后好好休息

105 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝