论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:87

[图]#善存牛初乳粉让宝宝体质更强健#+守护你的健康

回帖 发帖

暑假进行中,假期过去了20来天,不能一直让宝宝呆家里玩,因为呆家里就知道看电视,玩手机,真的是控制不住她,害怕对她眼睛视力不好,所以还是决定带她出去见见外面的世界。那样可以增长见识,丰富知识,还可以让她感受大自然的奇妙。
以前宝宝小总是不敢带她去人流量大的地方,因为我知道小孩子身体抵抗力比较差,容易被外界传染病菌,所以总是把宝宝限制再家里玩,其实宝宝现在越来越大,也有自己的想法,多出去走走对她是有很大好处的。
你们肯定会说,现在带她出去玩就不怕接触那些病菌吗?其实我宝宝最近在服用善存牛初乳粉,这款产品很棒,它可以帮助提高宝宝免疫力,富含20%免疫球蛋白lgG,是普通牛奶当中免疫球蛋白的60倍,还是美国进口牛初乳粉,有蓝帽子标识,质量有保障,值得信赖,采用低温喷雾干燥技术(新兴技术),存储很方便,独立小袋包装,比较卫生,每次一袋即可,温水冲服,吃法很简单的哦!有善存牛初乳粉守护宝宝的健康,我自然是很放心的啦!

支持善存

很好的产品,可以提高宝宝的抵抗力

大品牌值得信赖

大品牌值得信赖

善存牛初乳粉帮助提高孩子免疫力

支持支持

善存牛初乳粉真的很好

支持支持,,,,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持。。。。。。

支持支持支持来了。。。。。。

支持支持支持支持支持支持支持支持支持

88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝