论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1406

公公让我把9万彩礼借给他买车,我该借吗?

回帖 发帖
肯定不借啊 借了有还才怪 你可以说娘里有事急用借去了
不借,钱拿在自己手里最放心
不借
不借,否则有你后悔的。
不会

不借!有借无还,说的好听

别借啊!一去无回头的!嘴上这么说等到你们真正用钱的时候就会说各种理由不还给你们了!而且你公公婆婆根本就不把你当回事的,完全把你当外人了!而且彩礼是你的,你才结婚多久了他们就这样对你,你别那么容易被他们欺负啊!不然以后他们都会吃定你的了!叫他们打欠条你可能会觉得不好意思开不了这个口!那就找理由不借他们!说把钱存银行定期了或是娘家有急用已经借出去了,因为彩礼钱是你的那就是你的钱啊!你公婆很不厚道他们想变相要回给你的彩礼钱啦!他们既然防着你的话那你也得要防着他们,这是自我保护的一种,记住在婆家里你只有自己一个人孤军奋战,你不学会保护自己没人会保护你的,包括你老公!
借了就没了
不可能
你可以跟你老公说:你说你看咱生孩子以后的费用,包括生孩子都要好多钱和平时家里的费用,咱爸说有事了需要用大钱跟他拿,他现在买车钱都不够以后真孩子有个头疼脑热的手里没钱不傻眼啦。你老公应该会体谅你的,让你老公好好想想
借可以借,但什么时候还这个要说清楚,毕竟是彩礼钱不是别的
不要
不借不借
要我是不会借的,自己的私房钱
1407 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航